![]() |
Новый стиль !!! Вот эксперементальный трек с пятого раунда батла, ''Судный день'' это трек записан вообщем за 1 час, и я попробывал использовать новый стиль при считки, так вот как раз хотелось бы узнать ваше мнение по поводу экперементального стиля.....ну и мнение по поводу треку тоже можно=) но главное стиль!:) мир |
2Mc Legion: А ссылка та где?:confused: |
????????? |
:p ХХХАААААА, ссылку забыл выставить!!! |
|
качаем, пипл, качааем:) |
ставим в закачку))ето будет Ынтересно) |
menya ka4aet!..molodec...tak vsegda 4itai;) |
2 legion мне очень понравилось, такая раста-рагга-раппа темочка! ПИЗДАТО!!! |
спасибо, !!!!! приятно слышать, что эксперимент качнул народ, мир:) |
вообще не впёрло...читка медленно - нудная.....это не рэп....это хрень |
ne super,no i ne huijova, tak eto dal bq 4- iz 5 nemnogo ne mojo..:) |
я чёто вот эих понтов непонимаю берегись и прочее чуваки забили папиросы и их все бояться и ещё такое чувство написан тречок после надвнего прослушивания " decl2' с сайта d&Dmusic |
Mr.M: если это медленно,то хуй знает, что ты называешь быстро! Ты походу привык к ровному , банальному рэпу, а это что-то новое нельзя сидеть упёршись в старину, надо экперементировать и ещё=), я пишу треки в стиле меня прёт!! мир:) Mc,ShaDe, спасибо, за коммент! :cool: мира |
Святоша, бро , поонтов нихуя, нет, это раста тема=) смысл темы в том, что тем кто курит на всё похуй, а такие фишки, как берегись -это для смены настроения похуизма, копай всегда глубже=)) и ещё, что за трек decl2???? пойду качну, плагиат=)))) посмотрим, что там тебе вспомнилось.. мир |
Цитата:
это вредно. если привыкнуть то можно потом и приторчаться поболее. ах. это регги оказываеться. вот блин чтото я попутал . да ребята растаманы всегда отличались свой 'Опасностью' :) а 'decl2 ' внатуре похожа тамже словами местами |
нееее, это обкуренный рэп, а не рэгги!!!!!! про опасность это про ситуацию в целом,а не конкретное,что-то=) знаю, что вредно, поэтому и курю мало!:D вообще уже почти бросил, Clear mind is da best!!! |
заебца..........новое всегда интересно...и тебе это новое к лицу.....прям заебца........ |
Style ноВы говно. Старый 1000 раз мне болше нравилься!!!!!! |
спасибо всем, всё мнения будут приняты к сведению=) а стиль я ещё не менял, просто это так эксперемент!:D |
ey bandit....s novimi stilyami:D cho tya netu v icq? ahuel?:D MIR! |
братан, =) были проблемы с асей, но у же всё ровно! стучись!:) |
ну чё ждёмс мнения.....:) |
_ я этот трэк слышал. мотросссы))) |
вот,дал жару..молодчина,растман хых=)))мне оч понравилось..необычно так=))заЖИгает однако,Легион=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |