![]() |
Новый Стиль в Русском Рэпе, ВОСТОЧНЫЙ (CRash - Бог войны) Алмата в деле!!! Думаю... такого бита в рэпе Вы ещё не слышали... Встречайте новый стиль музыки... о песне: Бог войны - отрывок из Шанхайской Саги, Чёрные Драконы: Сага о Восточном проклятии) рэп, музыка & сведение: CRash SHANHAI CLAN (CRash) - Бог Войны Внимание качайте ВСЕ!!!: Он всего 2 минуты... |
нормльно... читка - средне минус - средне ... сэмпл понраился... текст - что-то я под конец утирял смысл .. видать слушал нетак=) ;) кочайте :D :D |
Ну надо же кто оценил, да ещё как..:) |
Real J.K, лучше напиши на него дисс ;) |
Бит прикольный:) Семпл прикольный. И слово "каган" прикольное :D Восток - дело тонкое, Петруха... Читка не в моем вкусе. |
vetal ты эт серьёзно? |
Чего я серьезно? |
shit как ты быстро кидаешь месаги,.... серьёзно...это про дисс:) а Каган...это титул правителя...так для инфы спасибо за ответ |
Real J.K, лучше напиши на него дисс а захуй? и главное из за чего? :confused: :) ... |
MC CRash, я знаю, кто такие "каганы":) Мне просто слово нравится ;) Про дисс - конечно серьезно:D А как же? Я всегда серьезен! Это юмор, товарищи, не берите в голову :cool: |
Обломись, бро... биток такой уже был и не раз... и сэмплаки этнические не использовал тока ленивый...так что насчёт нового стиля ты погорячился ;) А ваще минус прикольный Считка неплохая Текст хороший... На Бэд Би похоже=) |
по приколу... |
:p Не понятно вобще о чём..........:p :rolleyes: |
Ne vperlo. Tekst ne rapperskiy, myzika vostochnaya pod nee toka pet mozhno, a chitka pod takoe sovsem ne zvychit. Svedenie neploxoe. V obschem, ya dymau etot noviy stil' bydet popylyaren tol'ko sredi rysskogovoryschego men'shenstva Kazahstana. |
SETLER: Хорошо хоть свои понимают такой стиль:) ГРАФ_2: Это история из Саги.... Sneg G: Всё что было тобой сказано, текст не рэперский, музыка восточная - это и есть то самое отличие в стиле..., но если тебя не попёрло, то извини..., а так спасибо за мнение... Double V: За мнение спасибо, но про Бэд Би...лишнее :D |
:) Не изучал никаких саг, а так будет даже очень интересно услышать вас снова, надеюсь следующий трэк мне будет понятен;)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |