Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Новый Текстовый Батл. Результаты ФИНАЛА! Оглашаем Победителя! (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-tekstovyi-batl-rezultaty-finala-oglashaem-pobeditelya-74191/)

Слог 25 апреля 2006 18:35

Новый Текстовый Батл. Результаты ФИНАЛА! Оглашаем Победителя!

Итак баттл подошёл к концу. Хочу сказать, что для первой такой битвы, мне кажется, получилось неплохо. Не уверен, что такие батлы найдут продолжение, но в любом случае это был хороший опыт и для вас и для нас.
Не обошлось без разочарований, бифов, споров и обид, но без этого не проходит ни один баттл. И был бы он баттлов в таком случае? Думаю, не меня одного удивил Редлайн своим выходом в финал, приятно удивил. Были и не очень приятные неожиданности, например полуфинал Алекса и Че, когда все вроде бы ждали от обоих большего. В общем в батле, как и полагается было всё, и значит баттл удался.
Заканчивая говорить о плохом, приношу еще раз извинения за наши задержки и некоторые недочеты в работе.
А точку хотелось бы поставить в положительном ключе: Спасибо, что участвовали в этом первом новом текстовом! Спасибо, что судили этот первый новый текстовый! Спасибо, что следили за этим первым текстовым!
Наверное, вам уже надоело все это читать и вы жаждите узнать победителя? ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕВРОГО НОВОГО ТЕКСТОВОГО БАТТЛА::: впрочем, подождите еще чуть-чуть;)

Слог 25 апреля 2006 18:36

few

рэдлайн
"Буду поэтапно осуществлять закат империи"
кривовато звучит "осуществлять закат"
сам текст не особо впечатлил. мало интересных моментов.
раскрытие темы слишком расплывчатое какое-то, описание прошлых раундов с попутным опусканием
соперника, не очень понятно что понимается под империей.

че гевара
понравилась строчка. - "Бог вас отсортирует, наше дело отправить."
"Среди вас нет маклАутов.." я так понимаю имелся ввиду дункан мак лауд?) вообще много ошибок в тексте
"тратил","розовоя", "Америку иметую" - это я не понял что такое.
в целом текст лучше будет чем у соперника, созвучий хороших больше, тему отлично раскрыл.

Редлайн - Че Гевара 0-1

Слог 25 апреля 2006 18:39

Антикрит

Редлайн

Пиздато, интересно, навивает воспоминания о прошлых раундах баттла
Плюсы: в каждом куске отдельный рассказ об одном из раундов, всё по полочкам, всё хорошо; в каждом куске смог задеть опонента по финалу, это тоже плюс
рифмы местами интересные
Минусы: раскрытие темы хромает, и было бы интересней если бы на каждый кусок по разному рифмовал

Че Гевара
Ну что-то такое очень замутное намутил, можно сказать "муть", видно что не очень то старался
Зарифмовано лучше чем у соперника, раскрытие темы: вроде бы есть, но блин фиг знает, что-то я нихера не понял толком, много слов в тексте лишние просто
Некоторые рифмы не катят
Вообще текст то хороший, но для финала можно было бы и намного лучше сделать

Итог: голосую за Редлайна, как за самого искреннего участника баттла, ну и соответственно финала

Общий итог:
ну что ребятки, вот и закончился этот баттл, в момент когда вы это прочтёте победитель будет уже известен
Баттл с одной стороны порадовал, а с другой огорчил
Огорчил своим диссовым раундом, который вы все так просили
Многие показали очень хороший уровень, и мне будет интересно попробовать свои силы в следующем баттле, как участнику
Всем спасибо, все свободны

Редлайн - Че Гевара 1-1

Слог 25 апреля 2006 18:44

RapperX

REDLINE
Первый кусок хорОш кроме последней выпавшей строки - немного не срослОсь.
Реализация тЕмы скорее в плюс, но не тонизирует нЕрвы. Очередное переложение заданного либретто на баттловые напЕвы. Впрочем, не без фантазии - поэтапность заката империи "неправильных" рэпперов видна и понятна. Несомненный плюс этого тЕкста - на минус он лег без накладок, либо с еле замЕтными. С первого раза начитался на мУзыку, без перемоток и ненатУжно.

че гевара
При чтении второй части, в руки просится ластик. По большей части текст похож на просто набор строчек. Лозунг на лозунг налеплен и голову морочит. На минус читается трудней, чем у соперника. Тот, кто не потеряет с ходу нить, достоин сказать "Эврика". Есть вкусные связки от полутора до трех строчек, есть логических нестыковки – в целом воспринимается не очень. При исполнении это быстро станет набором громких слов и просто звуков. Желающий врубиться сходу испытает адовы муки. Реализация темы вполне прямолинейна, полуфинал был лучшим и единственным нормальным – это мое мнение.

N Имя участника текст\тема рифма общее Итог
1 REDLINE 7 8 9 24
2 че гевара6 7 5 18

Редлайн - Че Гевара 2-1

Слог 25 апреля 2006 18:45

Тэка

Я думаю в финале победил Че гевара. Впрочем, как и во всем баттле. Оба финальных текста довольно хорошие. Тексты Редлайна и Че было одинаково интересно читать. Т.е. по содержанию - оба молодцы. Пусть у Реда и в какой-то мере "стимовские понты", но лично мне было интересно читать. И еще, мне показалось, что в тексте Че продемонстрировал более обширный словарный запас.
Почему я отдал предпочтение Че: в плане текхники, а именно рифмовки у него текст сильнее. Он более насыщен рифмами и созвучиями, и причем из-за этого не слабеет смысловая нагрузка текста, как это часто бывает (я не говорю о участниках). У Реда в плане техники текст более простой (не вообще, а именно в сравнении с текстом Че).
Повторю еще раз - голос за Че.
Редлайн - Че Гевара 2-2

Слог 25 апреля 2006 18:46

Мисси

Долго думала и решила прям в минуты до того как кинула Слогу.
тексты достаточно оригинальные у обоих, Че мне показался чуть интереснее хотя в финале Редлайн неплохо проявили себя.
У Че как бы интереснее там проскакивает больше мыслей. Я думаю, чтоб бы было интересно читать надо писать увлекательный, сложный текст. А не просто рифми рифми рифми. Хотя у Редлайна в этот раз рифмы плотыне били. тема у обоих участников раскрыта.
Голос на Че гевару
Редлайн - Че Гевара 2-3

Антикрит 25 апреля 2006 19:07

НУ ВОТ И МЫ ЗНАЕМ ИМЯ ПОБЕДИТЕЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕ С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ, ПОМНЮ, КАК ОН ГОВОРИЛ МНЕ, ВО ВРЕМЯ НОВОГОДНЕГО БАТТЛА, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОУЧАСТВУЕТ И ПОПРОБУЕТ СВОИ СИЛЫ

ПОУЧАСТВОВАЛ, ПОПРОБОВАЛ

КАК И ОБЕЩАЛ, ЧЕ ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕРОК ICQ

СПАСИБО РЕДЛАЙНУ ЧТО РАДОВАЛ МЕНЯ СВОИМИ ТЕКСТАМИ В ЭТОМ БАТТЛЕ, ДА И ВООБЩЕ СПАСИБО

ЖДЁМ СЛЕДУЮЩЕГО БАТТЛА

REDLINE 25 апреля 2006 19:40

Ну чё ща речь напишу нах:o
Ну во первых спасибо Слогу и всем судьям за этот батл в особенности Антикриту котрый помогал мне на протяжении всего бэтла
:kiss:
Какие бы у меня не были разногласия с судьями я им благодарен за их работу :kiss: Да может где то я хуёво написал где то чё то вы не допоняли всё равно благодарю:kiss:
Про каждого писать не буду мало из них с кем знаком лично ну и как бы я чё хотел в текстах своих сказал ;)
Спасибо всем участникам и оппонентам что были против меня :kiss: Ну чё могу сказать поменьше глупости в мозгах побольше ума,поменьше глупых рифм и жополизства,побольше хороших рифм и текстов ну и просто как бы удачи :kiss:
Так же поздравляю Че Гевару,я думаю новоть это его обрадует в его положении ну и просто спасибо :kiss:
МИР:blackust:

few 25 апреля 2006 19:52

поздравляю :muse:
всем кто участвовал спасибо ;)

Синоби 25 апреля 2006 19:58

Че, с победой!
Ты лучший!):blackust: )

eXTee 25 апреля 2006 21:51

Redline, молоток! Кто не умеет проигрывать, тот не умеет и выигрывать. Надо проигрывать с честью. Ценю...

Че Гевара, поздравляю! Все были достойны победы, но судьи удостоили ее тебе.

Судьи, действительно классные люди, спасибо за отличное мероприятие, надеюсь не последнее.

Форумщики, пишите отзывы и поздравления, спасибо вам тоже...

Ой, че это я разблагодарился, как будто сам участвовал, всё заканчиваю писать...

Elenty 25 апреля 2006 22:11

Поздравляю себя с выходом полуфинал этого баттла:rolleyes:

Антика поздравляю с первым опытом судейства:blackust:
Ваще красава! сначало Джана выкинул,а потом меня:p

Рэда с финалом,а Че с победой!:adiboy:

Еще раз спасибоу Толяну организацию,а Лексу за идею баттла!:miha:

короче всем спасибо и всех поздравляю:tomato:

Lex_from_mX 26 апреля 2006 04:14

А вот я хочу поблагодарить судей за то что выкинули меня из этого баттла и я получил возможность уделать Антикрита в финале другого=)))

Тэка 26 апреля 2006 04:50

:blackust:

Антикрит 26 апреля 2006 07:05

Цитата:

Цитата от Lex_from_mX :
А вот я хочу поблагодарить судей за то что выкинули меня из этого баттла и я получил возможность уделать Антикрита в финале другого=)))
помоему ещё никто никого не уделал ;)

ну хуля, мечтать не вредно :D

эста 26 апреля 2006 09:53

Гип-гип, Ура!
не буду кидать мысли по поводу результата - Че в целом молодца, и текста его были на протяженни баттла строго лучшие
Ред Лайн все таки оказался на редкость душевным типом:blackust:
Слогу чисто так по рэпперски рукой:)
Анти - лови лс, Джан снова в деле;)
Цитата:

вот я хочу поблагодарить судей за то что выкинули меня из этого баттла и я получил возможность уделать Антикрита в финале другого=)))
спустись на землю, малыш:p :p :p

Elenty 26 апреля 2006 10:16

Цитата:

Цитата от Антикрит :

помоему ещё никто никого не уделал ;)

ну хуля, мечтать не вредно :D

Еще не рано,но уже поздно пить боржоми:o
Мажорики:)

Слог 26 апреля 2006 14:31

Джан;)

Совсем замотался и забыл сказать очень важную вещь: Огромное Спасибо судьям, за то, что откликнулись на мой призыв и достойно прошли со мной этот путь).
Особенно хочу отметить Антикрита, который оправдал оказанное ему доверие на 120%!:skaldust: Ман, я очень рад, что не ошибся в тебе! Думаю текстовые батлы получили еще одного авторитетного и (надеюсь) постоянного судью;).

Elenty 26 апреля 2006 15:21

Слог,надеюсь скоро будет новый баттл...хотя бы поэтический:rolleyes:

Elenty 26 апреля 2006 15:23

Цитата:

Цитата от Lex_from_mX :
И не только Антика,но и Джана...я помогу не боись!:cool:
Потомучто мы Банда ...тьфу нах...Команда!:D

Антикрит 26 апреля 2006 16:28

Цитата:

Цитата от Слог :
Джан;)

Совсем замотался и забыл сказать очень важную вещь: Огромное Спасибо судьям, за то, что откликнулись на мой призыв и достойно прошли со мной этот путь).
Особенно хочу отметить Антикрита, который оправдал оказанное ему доверие на 120%!:skaldust: Ман, я очень рад, что не ошибся в тебе! Думаю текстовые батлы получили еще одного авторитетного и (надеюсь) постоянного судью;).

спасиб, бро, за лестные отзывы, рад что оправдал доверие и срадостью продолжу судейскую работу, хотя в следующем баттле хотелось бы всё таки поучаствовать :blackust:

Слог 26 апреля 2006 18:37

Я так понимаю, что следующий батл не заставит себя ждать. Но уже с другими лицами. Тока они пропали куда-то что-то...

Антикрит 26 апреля 2006 19:21

Цитата:

Цитата от Слог :
Я так понимаю, что следующий батл не заставит себя ждать. Но уже с другими лицами. Тока они пропали куда-то что-то...
да я вот тоже до сих пор жду когда мне в аську стукнут :)

Лучистый 26 апреля 2006 19:24

виват)

Лучистый 26 апреля 2006 19:25

а я вот как раз начал задумываться о следующем!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.
Страница 1 из 2: 12