![]() |
Че рифмоплёт! :bomba: |
кстати да из всех оппонентов что были в батле я считаю Че самым достойным :o не то что мне нравится что и как он делает но из всех что были он имхо лучший поэтому собственно и в финале:o |
Цитата:
красиво намекнул что ты тоже лучший :guinda: |
Цитата:
И кстати, ярлычки твои не новы - ты жалкий плагиатчик, заклейменный позором - лишь повтор на этих страницах. Ты никто.;) |
Алекс, он же варвар)) Из века 5-6, где-то так. Что от него еще ожидать можно?))) |
Цитата:
|
Мне вот что интересно - напишет ли на меня варвар дисс и сколько раз он там упомянет меня в качестве Белоснежки, а себя как семиликого гнома и победителя всех баттлов? :D :p Зы. Варвар, не смею тебя учить рифмовать, но "алекса" можно охуенчиком срифмовать со словом "лузер", что кстати будет хорошо гармонировать с другими моими прозвищами в последующем диссе. Ззы. И не смей меня послыать. :morj: |
хуйнёй вы занимаетесь ребятки:o лс уществует для таких ситуаций;) |
Цитата:
|
Мы с ним по лс разбираемся в таких случаях;) |
Да не шибко заметно было по предыдущим темкам.:rolleyes: |
Цитата:
могу тебе сказать что мне редко нравятся тексты которых я не понимаю, пускай там хоть вагон рифм, особенно если это не мп3 а текст. я считаю что мастерство это именно в умении сочитать хорошие оригинальные рифмы и созвучия со смыслом. чтобы было понятнее возьму для примера скажем бабангиду - у него в текстах четкие шикарные рифмы легко сочитаются со смыслом. а просто выложить свои мысли на бумагу кое-как жиденько срифмовав и не убрав оттуда кучу ненужных слов без которых итак понятен смысл текста может каждый, такие творения в памяти у меня чаще всего не задерживаются совсем, есть правда личности которые хорошую оригинальную прозу делают. |
Мисси...это из-за цветов?:rolleyes: Я тебе лучше вантус подарю:netuz: :o РепперХА+ХА! - сТволочь ты!Хоть бы один раз за меня проголосовал!:D с самого начала было чувство,что вылечу...а еще тот пророк :boyara: Реду удачи! побатлимся в поэтическом баттле!:skaldust: |
Закул и Алекс,мне глубоко похуй на эту ситуацию и в том числе на тебя.Дисс я на тебя писать не буду,т.к. лень. У меня сейчас ахуенно дерьмовое настроение и прошу всяким подобным закулу не впрягаться за алекса.Мы друг друга хорошо понимаем. |
уж больно знаком этот ник Redline, тока хз откуда... |
Цените рифму Обсосы: Почеши мне Жопу, Почеши мне Жопу И ети слова сказал мой лучший друг А я давай как тупой гавнюк Чесать ему жопу, Сука бля И шо мне теперь делать Хоть бери и вешайся сука Я чесал жопу своему лучшему другу Сука Сука Сука Сука Припев: Почеши мне Жопу, Почеши мне Жопу Почеши мне Жопу, Почеши мне Жопу Почеши жопу Сутенеру Почеши жопу Сутенеру Да да с тово горя я напился Купил Креку обкурился Потом ише курнул два раза Сука я стал пидарасом Ну да потом ширнулся А потом чесал ему Жопу а Чесал Суки Припев: Почеши мне Жопу, Почеши мне Жопу Почеши мне Жопу, Почеши мне Жопу Почеши жопу Сутенеру Почеши жопу Сутенеру Я чесал ему Жопу Суки Я чесал ему Жопу Суки Я чесал ему Жопу Суки Я чесал ему Жопу Суки а а А А А А А ааа Ааааааа Аааааааа Ааааааааа Суки Суки а а аа а |
Ну ты рэпер блять. |
Цитата:
|
Когда там поэтический начинаеться?:o Раз уж с этого изгнали - буду пробовать новые стихии,а что поделать:( |
Цитата:
|
Mr.Bizzar 2 недели |
Толик злой сегодня.:p .Кстати когда финал....я плакаты приготовил |
Финал завтра! |
Ну можно сделать,что-то вроде предположения кто победит!!!!:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |