REDLINE | 7 апреля 2006 23:05 | Цитата: Цитата от few :
не было желания писать что-то, но раз ты опять тут распинаешься я напишу. может тебе там кажется что у меня предвзятость какая-то или что-то типа этого по поводу твоих текстов, объясню свою позицию в оценивании. ты писал что-то типа заморачиваться над созвучиями и игрой слов это не твой стиль и все такое...
могу тебе сказать что мне редко нравятся тексты которых я не понимаю, пускай там хоть вагон рифм, особенно если это не мп3 а текст. я считаю что мастерство это именно в умении сочитать хорошие оригинальные рифмы и созвучия со смыслом. чтобы было понятнее возьму для примера скажем бабангиду - у него в текстах четкие шикарные рифмы легко сочитаются со смыслом. а просто выложить свои мысли на бумагу кое-как жиденько срифмовав и не убрав оттуда кучу ненужных слов без которых итак понятен смысл текста может каждый, такие творения в памяти у меня чаще всего не задерживаются совсем, есть правда личности которые хорошую оригинальную прозу делают. | Это всё ясно как Божий день просто неужели все кто вылетали на втой взгляд лучше меня были?Ни о какой предвзятости я не говорю - я говорю про то что ты оцениваешь ни с точки зрения что лучше а с точки зрения что тебе больше нравится имхо:o |