![]() |
!!!Новый Текстовый Батл!!! СТАРТУЕМ 12 ферваля 2006 года! Те кто ждал дождались, кто не ждал тоже!) Тема, задание и минус раунда будут даны12 февраля! [list=1][*]Правила[*]Список судей[*]И всю остальную информацию находим ЗДЕСЬ [/list=1] Обсуждение до начала батла проводим здесь. Можете устроить тотализатор). |
чек чек:boyara: |
Вот и славненько... :D |
Интересно, надо будет поучаствовать |
Баттл обещает быть оччень интересным, подтягивайте народ! |
Поучавствуем |
Слог, сам-то участвуешь?))) |
блина а я до 23 в тайланде буду:( :( |
Тэка, нет, я взялся за организацию, поэтому учавствовать не буду. Ну и судей в неловкое положение не хочу ставить своим участием + в этом батле еще есть как бы резервные судьи (на всякий пожарный), ну вот это я как раз;). Батл с подстраховкой). Дело за участниками!:skaldust: |
То что этот баттл с подстраховкой это уже радует)))) |
Даже минус будет дан что ли? |
строго нах антикрита)) остальные судьи нормальны вроде |
ничего личного конечно, но я тоже удивился и до сих пор не понимаю что там делает Анти)) |
Слог а ведь под минус можно по равзному зачитать. Стаил то у всех разный. Например сколько слов туда уместит Атом или Какой-нить Арэндбишник. |
любой стих и даже прозу тоже можно по-разному прочесть. и что ты предлагаешь?)) |
Да всё равно под минус лучше надеюсь будет настоязая лирика сложная и тяжёлая да и минус красивый... |
а че Антикрит в судьях делает? хм... странно... |
FlashmoB., а мы и не просим делать шаблонные тексты). Минус даётся в помощь участникам, чтобы им было легче и интересней. Батл ведь нужен не только для того, чтобы показать себя другим, но и чтобы поднять уровень. |
По поводу Антикрита: Он учавствует в батле в рамках программы по подготовке новых судейских кадров). Он парень адекватный и отвественный, у него есть опыт участия в аудио и текстовых батлах. Поэтому не вижу причин, почему бы ему не дать шанса. Для тех, кто сильно волнуется повторю: на всякие пожарные случаи есть институт резервных судей.;) |
И еще, хотелсь бы обратить ваше внимание: Обязательно прочитайте правила. В них есть ряд принципиальных изменений. Чтобы потом не было слова типа: а че такое, я не знал, потому что всегда было по-другому. |
а чо такое типа? |
И как вы набираете участников? куда присылать, я чего-то не понял (эмэйлы судей напишите). Запишите меня, я буду учавствовать. Мистер Альфонсо (по слогам не прочитать?!). |
Я буду участвовать... А то посмотрел текста... Сплошные лирики и ни одного хуеплета... Может, не туда смотрел?.. |
слог, отмазочками попахивает программа эта ваша) Расскажи поподробнее, почему именно антикрит, а не кто-то другой "адекватный и отвественный" )))) И вообще туманный у вас процесс набора и "институты" ) Левачок-с ) |
Я надеюсь все-таки, что и в этом баттле судьба "хуеплетов" не будет завидной? И что парнишки с текстами уровня Слоняры какого-нибудь не будут доходить до полуфинала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |