![]() |
в финал сразу |
Пользуясь случаем, выражаю огроный респект Слогу. Ты хороший лирик. Мне не нравится, но такие как ты должны быть... Иначе скатимся в пучину шаблонности и ментальной стагнации как следствие. Кстати, а мой друг тоже хочет участвовать, я могу посылать его бездарную писанину под своим именем? .................................................. ....................... Сейчас правила прочитаю и сам себе отвечу. НО ты запиши его: Мезя |
имхо, некоторые из числа недопоэтов почувствовали, что пахнет старой-доброй здятиной :morj: |
4 G|uk: Мне кажется, ты понял... Но на всякий случай: Хуеплетство - НЕ негатив, а как раз наоборот... Яркий пример - СД, но это не есть "место по жизни", это нечто вроде стиля "легко уловимое, доступное, смешное (не всегда)". Я сам такой... Куда хуже быть пиздоболом:Драга, Стиморол, Нойз, Бобан |
а я всё думал, когда же возмущаться начнут...:guinda: ребят всё хорошоу) судить буду адекватно, не сцыте |
Цитата:
|
Мистер Альфонсо, читай правила. глюк, ты откуда выполз? мы месяц обсуждали предстоящий батл. Антикрит там предложил свою кандидатуру, и тогда я ему отказал. РэперИкс выдвинул идею, что нужно мол привлекать и новые кадры потихоньку. Я решил, что пожалуй можно взять и 1 нового судью с учетом того, что есть 4 опытных и резервные, которые если че его заменят. Хотя и не скрою, что пошёл на этот шаг отчасти из-за того, что некоторые "бесспорные кандидатуры" не смогли судить по определенным причинам. Мне пофик че вам кажется, если тебе че-то не нравится, то лучше не учавствуй и не следи за этим батлов, а дождись следующего батла. Пиздец, щас наобъявляется умников. Вы месяц назад где были, когда я просил помочь с батлом? Спасибо за помощь, но теперь как-нибудь без вас разберемся. Анти, не поддавайся на провокации ебучих умников.:skaldust: Шиз_, все ответы в правилах. 1 Раунд - открытый, учавствовать могу все зарегистрированные форущики. |
Чё вы развыёбывались все?Пиздатый паренёк анти и судейство его думаю будет не менее адекватным и справедливым,а те кто завидует гнилым ебалом вот сейчас ебут всем мозги.Так что колнчайте свой базар на счёт Антикрита. Респект анти!:blackust: |
Зачем мне этот баттл Зачем я ввязался в баттл За чем погнался, погнал и прямо Таки Что-то Вроде Промо Замес под зачем Ответ всем тем, кто не МС, мутит рап, получаются стихи Стихли выстрелы и разрывы нитками Вплетенные в мироздание основы Очнулся бог и полусонно Приконнектил новую телегу в мой мозг И похуй, ай? Готово Ладно У бога исходящие бесплатно... |
Я - ебанутое животное и дегенерат... У меня сейчас все текста такие. |
Слог, норма всё:blackust: , пока тренируюсь судить на хохлах:guinda: Варвар :blackust: |
Цитата:
Анти а сам то ты учавствовать не будешь? |
Да я как бы не напрашиваюсь на судейство. Участвовать буду если посчитаю нужным) Я спросил систему - ты объяснил. Какие претензии) Другое дело было бы если бы инициатива не от него исходила, так ведь, тогда был бы уместен вопрос "почему именно он"? И давай спокойно реагировать, ок?) Как-никак на одном альбоме звучали))))) |
Цитата:
|
как раз на мою денюху начнётся, поэтому участвовать полюбому буду |
кстати "ебучий умник" звучит... надо будет в подпись поставить или сольник назвать так)) |
Цитата:
АААА у ВИ Джея денюха в этот день я думаю его нужно пустить сразу во 2 и меня тоже за идею.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анти...давно хотел попасть в судьи,добился:D ,видимо заслужил,значит протестов не должно быть:miha: Слог...еще раз спасибос за баттл!:black: Уговрили РХ судить!И это радует:ugw: Мощьный баттл...по судейскому составу!Надеюсь участники будут не менее круты:bomba: |
Еперный театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и Мисси в судьях!(тока шо заметил) Ваще жесть!Епать!Какиеже тогда участники будут???Каста с Многоточием:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я точно не хочу увидет здесь Руставели или того кто под него косит:morj: Мне на форуме этих "Точек" хватает...:o |
я красивый на аватаре? |
G|uk, если тебя интересовала только информация, не нужно было подъёбывать между строк. И не нужно говорить, что такого не было;). Мне кажется, я ответил гораздо спокойней, чем твой первый пост заслуживал.;) Я и не знаю, что ты вдруг решил поподъебывать...:confused: Elenty, пока незашт. Вот если закончим триумфально - тогда, да). Анти, хорош флудить - забаню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |