![]() |
Где будет происходить набор участников? |
Набора непосредственно не будет. Будет дана тема раунда и открыта тема, в которую будут кидать свои тексты участники. |
а харашо так придумал Слог;) рыспект те дажэ:o а если и темы будут харошие ваще шокаладна:p |
А с судьями уже договорились. Кто будет судить, ты будешь? |
слог да не парься) душонка у меня такая подлая) черви сомнения всегда подгрызают когда вижу что-то что выбивается из стереотипов)))) :) |
Цитата:
|
Ви Джей, прочти правила! Иначе забаню))). REDLINE, ну на всех ну угодишь, но я думаю, хорошие будут). |
НИЧЧЧТТЯЯКК! я тож наверно поучаствую! |
Анти, на фотке ты похож на сыщика из "Капитана Врунгеля" :D не хватает тока шляпы, полосатых штанов и заводной собаки-вертолёта :blackust: |
Тема прикреплена, а слово "февраль" написано неправильно. Исправьте что ли опечатку то :) |
Цитата:
|
ВОЗЛЕ ГАЗЕТНОГО КИОСКА) |
правильно, что правила ужесточили, хоть нюней меньше будет и бреда всякого. Лишь бит по жестче был, что б нормальные рифмы людям на "ум" приходили. я всё сказал |
сказал как отрезал:o |
хорошо придумали что не больше 40 строк текст должен быть. а то помню в поршлый раз как понаписывали сочинения, аш впадлу перечитывать их было...:) |
Э-эх замесим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это наоборот усложнит задачу, хот я в принципе это хорошая идея, если не будет учитываться при проставлении оценок. |
Слог,тока можно выкладывать минус в теме раунда...а то скажете - "ищите бля сами,не наше дело:tomato: " |
Естественно он будет там)). С объемом постараемся найти оптимальное соотношени качество-объем, чтобы обладатели жесктого трафика не обламывались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
---И каждый раз стОит их просить пытаться класть текст на этот бит. Просто, тот, кто будет пробовать это, получит от баттла большее развитие, чем если нет. |
Цитата:
|
под минус писать - эт закубованность может еще и квадратами писать и на глаголы рифмовать строго?)) просто 90% моих текстов к примеру можно на аудио положить и будет умещаться, правда на разной скорости разное кол-во строк соответственно звучать будет))) конечно умещать в рамки сложнее, не спорю, но это может служить ограничением для творческих идей многих авторов. С другой стороны концептуально этот баттл изначально и создавался... как противовес образно-поэтическим)) |
да все равно никто проверить не сможет можешь на фашистский марш зачитать свой текст |
Я так понимаю стиль рифмовки свободный? Нет никаких кретериев для создания текста? :skald: И почему не более 40 строк? Я думаю надо не отходить от идилии т.е: 8 16 32 64... :skaldust: Я думаю 32 будет самое то,что надо. |
Цитата:
|
G|uk - закубованность это написать в рифму. :p А ты уже можешь закругляться. :D |
Я тоже хочу учавствоватью Можно? Что такое репрезент? |
Такое чувство...что снова ошибусь адресом...как и с предыдущим баттлом...:o |
G|uk, не уметь в бит читать - это не талант:miha: Grifoniy, 40 - это например 2 куплета по 20 или 2 куплета на 16 и припев на 8 или 2 припева на 4. Всё ок). Моззи, как всегда, в тему:skaldust: KruZas, можешь). Репрезент - т.е. самопредставление, текст о себе. Какой ты крутой например, я Слог лошара). |
Кул. А во сколько по времени выложится минус? |
Я кода пишу у меня в голове по-любому чей нибудь минус торчит и я под него пишу. |
Цитата:
|
пиздец, какой же Пук ака Глюк пафсоный долбоёб!!! я вас всех как тряпку порву бля вынесу всех на хуй соски бля |
Ух ебать нахуй бля!Он всех понесёт!Учитесь у него девочки бля!:p |
я тя ща в рот выебу соска |
вы бля реально попали все нах вынесу бля:tomato: |
ENINEN, вынесешь конечно. А пока недельку поостынь в бане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ваще хуйко какоето стремное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус выложится во столько же, восколько и тема раунда и вся остальная необходимая информация. А восколько именно это будет...пока точно не знаю).:bomba: |
Ок, ждём-с. Энинен, щенок, учавствовать будешь? |
Хватит к Энинему приставать. Он не может вам ответить, он в бане. Если нападки на него продолжатся, то нападающий составим ему компанию.:) Уже скоро. Но что-то народу тут мало. Где все, кто так хотел батла в прошлой теме? |
Цитата:
Слог все про батл знают,вот токо не постят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |