![]() |
;) Часы тикают. Осталось пара дней.:) |
как я вижу привычка не думать своей головой по прежнему владеет умами многих :) |
надо попробывать свои силы |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Эл, и все участиники с ххру идут дальше...они скорее всего и останутся в конце...зато поразмяться мона=) |
Цитата:
Это к чему вообще...... |
Наверно пробуют себя в других баттлах.. |
AJVSTELS, в точку. Я бы даже ссылку кинул, но Слог сердится, когда тут рекламируют другие баттлы :D |
:cool: |
тема уже есть? |
ВиДжей, до 12-го отдохни в бане. В следующий раз читай правила хотя бы с 2-й моей просьбы прочитать правила. еще раз для всех ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА |
слог садист %) |
он справедлив))) |
Ознаменую баттл своим участием. :D А вот выкладывать текста это не есть круто... :rolleyes: |
Почему же? В аудио батлах трэки выкладывают свободно. Не вижу причин, почему этого нельзя сделать в текстовых... |
Наверно потому что нельзя будет постоянно требовать от судей "сказать кто сдал"=) отличная идея, плагиаторов тут надеюсь нет=) |
ну что мальчики и девочки. Я буду учавствовать в батле. ХИП_ХОП ДОНТ СТОП |
Цитата:
Ну и что?* |
Тоже попробую ) говорите тему ) |
Цитата:
Бля!Со Слоговским баттлом не сравнить конечно,но всеже конкуренция не плозхая будет...а то что Ты,я и Моззи во вторм - нет даже сомнений:o |
Вобщем всё готово, думаю в полночь по Москве кину тему, в крайней случае завтра утром.:) |
хуясе, оказываецца уже 12е:eek: |
25 минут еще. В ближайшие 25 минут в этой теме можете задавать тупые и нетупые вопросы - банить не будем). Потом тема будет закрыта и начнетсяаааааааааааааааа МЯСО! |
а на какой ящик текст присылать?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |