Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Новый Текстовый Батл. Тексты ФИНАЛА! (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-tekstovyi-batl-teksty-finala-73789/)

one_shot 21 апреля 2006 21:34

Может мне и показалось, но текс Рэда похож на Стимовский.
Хотя что текст Рэда, Что Че мне не очень. Могли и лучше.

Слог 21 апреля 2006 21:35

"Рэд достоин победы, как был достоен Стим":)))

Антикрит 21 апреля 2006 21:40

ааааааааа, ребят, извиняюсь, нихера чтото времени нет, завтра с утра оценки будут!

one_shot 21 апреля 2006 21:51

Цитата:

Цитата от Слог :
"Рэд достоин победы, как был достоен Стим":)))
Загнул:D

Хуле Смотреш 22 апреля 2006 03:46

Это Хлыст(Интересно кто нибудь сделает вывод:D )
У че гевары текст более крутой.
у Рэдлайна вообще примитив пиздец.

MC FREEVERT 22 апреля 2006 09:00

Мне у REDLINE текст понравился...

REDLINE 22 апреля 2006 10:47

Цитата:

Цитата от Spliff* Eyes :
Это Хлыст(Интересно кто нибудь сделает вывод:D )
У че гевары текст более крутой.
у Рэдлайна вообще примитив пиздец.

прочитав твой пост я сделал вывод что ебаться лучше в презервативе:o не хочу чтобы мой сын таким же мудаком стал;)

Антикрит 22 апреля 2006 10:55

КРАСНОЙ ЛИНИИ ЗАЧОТ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!!

one_shot 22 апреля 2006 12:06

Цитата:

Цитата от REDLINE :
прочитав твой пост я сделал вывод что ебаться лучше в презервативе:o не хочу чтобы мой сын таким же мудаком стал;)
Красава:D :D :cool:

Хуле Смотреш 22 апреля 2006 14:01

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Ладно,умник петушиный когда ты сука на своих двоих еще ходить не умел я эти блаттлы местные судил блять если чо можешь покопатся в архивах.И ебал я в рот блять твой пиздёж ты бы в реале нахуй ни слова мне не вякнул долбоёб.
оценка 2,послан нахуй.

Антикрит 22 апреля 2006 14:06

ДЕДОВЩИНА НА ФОРУМЕ :rolleyes:

Слог 22 апреля 2006 16:42

Вторые оценки есть.:)
Ребята, не понтуйтесь. Тупо смотрится, чесс слово.

REDLINE 22 апреля 2006 16:58

Цитата:

Цитата от Spliff* Eyes :

Ладно,умник петушиный когда ты сука на своих двоих еще ходить не умел я эти блаттлы местные судил блять если чо можешь покопатся в архивах.И ебал я в рот блять твой пиздёж ты бы в реале нахуй ни слова мне не вякнул долбоёб.
оценка 2,послан нахуй.

когда я ходить не умел ещё я уже прекрасно понимал что такие матершинники типа тебя в будущем будут за бутыль водки сосать либо помощи просить чтоб ему скины очко не порвали;) А насчёт реала ты очень не прав - но увы ты ничем не примечателен для того чтобы с тобой в реале разговаривать + матюги твои выдают твою долбоёбскую наружность сыкливую дедан :kiss:Можешь там хоть усраться с оценками своими один хуй по жизни будешь вафлить :kiss:

Тэка 22 апреля 2006 17:44

:o

kosolapov 22 апреля 2006 18:00

с слабовато..

Хуле Смотреш 22 апреля 2006 18:52

Цитата:

Цитата от REDLINE :
когда я ходить не умел ещё я уже прекрасно понимал что такие матершинники типа тебя в будущем будут за бутыль водки сосать либо помощи просить чтоб ему скины очко не порвали;) А насчёт реала ты очень не прав - но увы ты ничем не примечателен для того чтобы с тобой в реале разговаривать + матюги твои выдают твою долбоёбскую наружность сыкливую дедан :kiss:Можешь там хоть усраться с оценками своими один хуй по жизни будешь вафлить :kiss:
:o :o :o :o :o

мда...бутыль водки и скины...мдаа....вафлить...мдаа...

Ты гавно ебаное блять я ебал в рот твой инет пиздёж нахуй стрократно мне до тебя похуй и ты мало того что блять фантазийку свою инетную напоказ мне выставляешь со своими выводами блять тупорылыми .так еще блять пишешь полную хуйню на которую я блять даже отвечать не хочу.просто знай что твоя текстовая составляющая еще долго будет достигать какого либо уровня
а это нахуй главное.Главный показатель того что ты сосешь хуй мразь.
если ты еще что либо хочешь обсудить,давай в ЛС,идиот который сразу может сорватся на оскарбления притом какие то строго выдуманные блять неизвестными существами.Ооооочень присущая черта форумского сброда.инет сброда.;) ;) ;) ;) ;)

REDLINE 22 апреля 2006 19:09

ты мне вхуй не в пился Василий:o Ты ведь блять умнее меня круче там вся хуйня несмотря на это ты именно тот тип ёбарей что отвечают на каждый пост и активно используют матные словечки в большой пропорции:o Ты долбоёб потяренный,по крайней мере так ты себя выставляешь здесь можешь весь говном изойти мне похуй дурачёк :kiss: Успехав:netuz:

Хуле Смотреш 22 апреля 2006 19:12

Да мне похуй как я себя выставляю перед кем то ты я блять в этом разделе блять рулил еще до пизды как давно,и я долбаёб блять только отчасти потерянный я свою бейсбольную биту потерял в твоём затылке блять.кстати он же говном после этого и изошёл.
досвидания нахуй.

one_shot 22 апреля 2006 19:17

Заебали пиздеть друг на друга. Пишите в личку:tomato:

Minako Yo-Nap 23 апреля 2006 10:19

мля... хоть бы запятые поставили....:o

Антикрит 23 апреля 2006 18:24

Цитата:

Цитата от Minako Yo-Nap :
мля... хоть бы запятые поставили....:o
УТИ ЛАПАЧКА :kiss:

Minako Yo-Nap 23 апреля 2006 22:26

Антикрит, :rolleyes: :kiss:
хех)) просто читать неудобно))

че геваpа 24 апреля 2006 00:51

эт всё конешно оч оч мило, но резттв я не увижу. жаль:o

eXTee 24 апреля 2006 11:17

Spliff* Eyes, Redline, вам бы мясной отдел податься. Там бы мастерством померились, а? А мы посмотрим, кто кого...

Слог 24 апреля 2006 11:44

Ждём 2-х судей. Как только будут их результаты - огласим. Должно быть непросто сделать выбор).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.
Страница 2 из 3: 123