![]() |
Может мне и показалось, но текс Рэда похож на Стимовский. Хотя что текст Рэда, Что Че мне не очень. Могли и лучше. |
"Рэд достоин победы, как был достоен Стим":))) |
ааааааааа, ребят, извиняюсь, нихера чтото времени нет, завтра с утра оценки будут! |
Цитата:
|
Это Хлыст(Интересно кто нибудь сделает вывод:D ) У че гевары текст более крутой. у Рэдлайна вообще примитив пиздец. |
Мне у REDLINE текст понравился... |
Цитата:
|
КРАСНОЙ ЛИНИИ ЗАЧОТ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
оценка 2,послан нахуй. |
ДЕДОВЩИНА НА ФОРУМЕ :rolleyes: |
Вторые оценки есть.:) Ребята, не понтуйтесь. Тупо смотрится, чесс слово. |
Цитата:
|
:o |
с слабовато.. |
Цитата:
мда...бутыль водки и скины...мдаа....вафлить...мдаа... Ты гавно ебаное блять я ебал в рот твой инет пиздёж нахуй стрократно мне до тебя похуй и ты мало того что блять фантазийку свою инетную напоказ мне выставляешь со своими выводами блять тупорылыми .так еще блять пишешь полную хуйню на которую я блять даже отвечать не хочу.просто знай что твоя текстовая составляющая еще долго будет достигать какого либо уровня а это нахуй главное.Главный показатель того что ты сосешь хуй мразь. если ты еще что либо хочешь обсудить,давай в ЛС,идиот который сразу может сорватся на оскарбления притом какие то строго выдуманные блять неизвестными существами.Ооооочень присущая черта форумского сброда.инет сброда.;) ;) ;) ;) ;) |
ты мне вхуй не в пился Василий:o Ты ведь блять умнее меня круче там вся хуйня несмотря на это ты именно тот тип ёбарей что отвечают на каждый пост и активно используют матные словечки в большой пропорции:o Ты долбоёб потяренный,по крайней мере так ты себя выставляешь здесь можешь весь говном изойти мне похуй дурачёк :kiss: Успехав:netuz: |
Да мне похуй как я себя выставляю перед кем то ты я блять в этом разделе блять рулил еще до пизды как давно,и я долбаёб блять только отчасти потерянный я свою бейсбольную биту потерял в твоём затылке блять.кстати он же говном после этого и изошёл. досвидания нахуй. |
Заебали пиздеть друг на друга. Пишите в личку:tomato: |
мля... хоть бы запятые поставили....:o |
Цитата:
|
Антикрит, :rolleyes: :kiss: хех)) просто читать неудобно)) |
эт всё конешно оч оч мило, но резттв я не увижу. жаль:o |
Spliff* Eyes, Redline, вам бы мясной отдел податься. Там бы мастерством померились, а? А мы посмотрим, кто кого... |
Ждём 2-х судей. Как только будут их результаты - огласим. Должно быть непросто сделать выбор). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |