![]() |
Новый Текстовый Батл. Тема, Задание, Минус, Сроки 3-го Раунда. >> Раунд 3>> НОВЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ >> ********************************************** Перед тем как начать писать текст, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=2185165 ********************************************** Пары: REDLINE vs АНИМАТОР СУПЕРСТАР Rodjer vs че геваpа VARVAR vs Аlexx Джан vs Elenty Тема и задание раунда: Тема раунда: Белоснежка и 7 гномов / Задание раунда: Дисс. Словесное уничтожение конкурентов в борьбе за пьедестал батла. Инструментал раунда: Instrumentals - Alchemist - New Beat Последний срок сдачи: 23:59 19 марта 2006 года (время Московское) Свои тексты отсылайте на: [email protected] ********************************************** Обсуждаем Раунд в этой теме. От имени судейского и организаторского коллектива желаю всем участникам Удачи и Вдохновения!) Приняты тексты от: 01. Alexx 02. VARVAR 03. АНИМАТОР СУПЕРСТАР 04. Elenty 05. REDLINE 06. че гевара 07. Rodger 08. Джан |
ну что, ребят, готовы творить? Жду от вас восемь интересных текстов!!! Всем удачи и вдохновения!!! |
Варвар получил себе белоснежку... Я кстати догадался еще вчера,что со мной Джан будет...нормульно пишет парень,достойный соперник! ( у меня минус один голос досрочно:D ) Слишком уж банально рифмуеться ник Джан:p Удачи бро!Надеюсь ты тоже текст не сдашь:o |
Бит клевый!На него прям так и пишуться сказка про то как...а про что узнаете 19:D Ваще прет биток,Слог рИИИспект:blackust: |
пары все очень интересные... в каждой будет бой, если конечно все сдадут тексты... |
Elenty, как же ты так догадался?:) Жеребьёвку всего час назад проводили.:) Удачи парни!) |
Цитата:
|
Ну что, гномики, готовьтесь.:D |
Минусок Алкемиста могли бы и пораньше дать :D |
Удачи Алексу и Джану=) НУ и Аниматору) Пусть они будут в тройке) А Аниматор - 1ым) Потом хоть необидно будет, что победителю слил=) Из-за 1 судьи) |
Всем удачи!!!!!! Тема прикольная, а минус не качается:mad: |
надо было ДЯДЬКА ЧЕРНОМОР И 33 БОГАТЫРЯ :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот теперь пиздец вам ребята:king: |
Ча Кул, спасибо:blackust:, жаль ты не прошел ... Еленти, да, я тоже доволен соперником, ай лав риалбойню... держись парень... Цитата:
|
Джан легко рифмуется? интересно будет посмотреть... |
Ну что за наххх... Эленти с Джаном в одной паре :( Цитата:
|
Цитата:
кста какая логика вещей, Еленти? |
Цитата:
Ну лан всех задиссим:kiss: |
PARAVOZ, забыли спросить:p one_shot, тебе не нужно сдавать текст;) Tha_Cool, ну типа того). У нас вот еще в ходе обсуждения была версия с гномом диверсантом.:) |
Отлично!Всё так как я хотел:Алекса(Белоснежка),задание дисс.Спасибо вам охуенное судьи:blackust: Пиздец тебе белоснежка т.е. Алекса,ну вообщем похуй. Цитата:
:p |
если Алекс тебя наебнет диссом это будет позор века, давай не оплошай, а то я долго ббуду ржать как всегда невьебенная идея придумана... как всегда реализовывать начну за два часа до срока сдачи.... |
меня вчера девушка бросила, так что держись "Красная линия":D буду не просто лаять как шавка, могу и покусать;) |
минус замороченный, но охуенно подходит, жесткий такой, так что будем бычиться, а хуля делать, Красная полоса, давай там не поддавайся, будь мясником:tolstiy: :mad: :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |