![]() |
Tha_Cool блин, ну ты остановил, я уже собрался отсылать.. вообще то верно, ещё четыре дня, может будет ещё агрессивное настроение, а пока лови в своё ЛС то что я хотел отсылать |
Цитата:
|
а за "грязную дешевую голубизну" не забанят мой текст?:confused: и маты там в изобилии и довольно обидно всё как то... хорошо хоть противник соответствующий, думаю за ним всей этой срани тоже не постоит;) |
REDLINE, так ты так и не понял, что я тебе "втирал"?:( АНИМАТОР СУПЕРСТАР, забанят конечно!) И тебя, и текст и ваще). Мы разбираться не будем). Всех под нож!) |
Цитата:
Прошу прощение за флуд и относительный оффтоп.... |
Цитата:
|
только третий раунд, а все так сруцца будто перед финалом молодцы, Бойцы! |
Цитата:
|
REDLINE, ну я ж тебе говорил, что объективность меня не волнует. Меня волнует порядок.:cool: Анти, мы просто PR компании небольшую проводим, а то уже полсрока прошла, а текстов в ящеке 0.:) |
Цитата:
|
Варвар и Путурой - последнее предупреждение.:cool: |
Слог извени конечно,но по моему ты просто пидор и мне как то насрать на твой бан.:) |
Живите в мире..... |
Ну вот и чудесно.:) |
Пиздец, гангстеров-то развелось сколько. :) Фриверт, а ты, я погляжу, рифмоплёт наиохуннейший, да? Мастер подъёа. :) Сдан текст. |
Аlexx мыл пустой. Возможно мэйл.ру тормозит с доставкой. Вечером еще загляни в тему, если дойдет - я подтвержу. |
Cлог, проверь сейчас. Судьи, отнеситесь к моему прошению наиболее серьёзно. :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекскс принят текст.:) |
блииииииин, я не попал в раунд смоим любимым диссом :( жизнь, она акк зебра - чёрная полоса, белая полоса, чёрная, белая... а потом - жопа :morj: |
Варвару пизда. На сколько забанил? |
Цитата:
|
Встречаемся на командном,эленти |
Цитата:
за флуд сорри:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |