![]() |
Цитата:
|
Хорошо Джану...у него еще два дня есть,а я завтра на концерт,а послезавтра спать буду:o |
Джанни с температурой уже третий день, еще надо до 19 треки записать на фест заява... хуле не опрадание, у всех проблемы, я хоть умирать буду напишу)) |
Цитата:
Удачи бро,сильно меня не засирай:blackust: :D |
Я отправил текст.Он дошёл или нет? |
я тоже отправил. Короче, судьи, там 26 строчек и не еб*т, длина строчки не обговаривалась. А может я так быстро зачитываю. Х*й чЁ докажете:miha: |
На данный момент принято 3 текста. А Варвар получает еще неделю бана за регистрацию второго ника. |
Пиздец че творится!!!!!!!!!:blackust: |
Цитата:
Мне вот что интересно - кто-то сдавать ещё собирается?.. |
синька - чмо:eek: |
Цитата:
|
MC FREEVERT неделя. |
Цитата:
|
2Варвар, если хасим, браз или бабан будут гадить в кружке - будет то же самое, что и с тобой. Я модерирую только этот раздел. Не тупи, угомонись лучше. А ВиДжея... в принципе можно забанить за такое, он судя по всему правил форума не читал. И вообще, ребята, хватит цирк устраивать на форуме. Если вам какие-то вопросы нужно решить, в том числе и со мной - есть ЛС.:) |
Насколько понял я варвар имел в виду, что за такое ты меня забанишь! ну короче,согласен или в Лс или во фристайл лучше идите.... |
Цитата:
|
Жесть :D Как дети малые :p |
Детский сад "Дурдом Солнышко":p А тока 3 раунд....... |
2Все недовольные и недогоняющие Пишите на меня жалобы Скальду, если он сочтет, что я баню кого-то не по делу - пусть снимает с меня модерские функции. |
Цитата:
завязывайте ребят, оставайтесь людьми! |
Слог...лучше б ты на концерт приехал:o А до терок в темах текстовых баттлов даже не стоит опускаться...хотя вроде все нормально разрулил:cool: |
Короче Варвар преращает от моего имени писать и точка. Дружите... |
Цитата:
|
Текст отправил :o |
В этом баттле за Варвара и REDLINE. Давайте пацаны не подкачайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |