![]() |
Короче парняги бля пишите кому вы адрисуете,если на верху моего сообщения варвар, значит он от моего имени тут а если нет то я. Так что циц всем. |
________________________________________________ Я не люблю и не умею писать диссы, но текст соперника показался мяхка гавря «не сильным»:( Пиздетс как огорчил варвар - откровенно хуёва:( , еленти-норма, аниматор суперстар-REDLINE, воще без коментов, РЭД в меру грубо – в накаут бизБ :o , ________________________________________________ |
мне не один текст не понравился, если честно. И свой тоже. Рэдлайн вообще за все рамки зашёл и тем хуже что бестолку, вообще не прикольно. Я потому так голимо написал что незнал противника, что "волна" у меня совсем другая сейчас и вообще я бухал всю неделю. Ну пусть будет как будет. |
Думаю пройдут: 1.АНИМАТОР СУПЕРСТАР 2.Rodger 3.VARVAR 4.Джан |
Цитата:
|
Цитата:
На 180градусов разверни свои результаты в парах - вот мой результат:D 1)Рэдлайн - жескач,в стиле твоего же второго раунда(снова соперника сделал слабым полом)!Почти Бабан:D 2)ЧЕ - ну наверно лучший текст раунда,хотя фиг знает...рифмовка местами очень прикольная! 3)Алекс,ну просто лучше Варвара...вот и все... 4)Текст Джана не оч покатил...средненько как-то... |
Цитата:
|
Чем? |
хуй вы от меня оценок раньше вечера среды дождётесь :kiss: |
заёба:p :kiss: |
:rolleyes: |
Слог у тебя на первый раун просто супер, чувак молодетс |
Тока прочитал тексты. Мое мнение: 1) RedLine, Rodger, Джан-Жесть. 2)Varvar, Че Гевара, Аниматор- могли лучше. 3) Alexx- хуй поймешь(ты вообще пацан или девка?):confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никому не показывает?:) Вобщем приняты оценки Анти:). |
Цитата:
|
:D :D :D покажи деду, он-то наверна попросит дисс на Путина устроить)) |
Так дед оценки выставлял....:D :D :D . Антикрит был в то время в сауне.....:p |
Я прочитала ваши тексты на 3-ий раунд. Соседи проснулись в половине пятого утра от моего истерического смеха. Спасибо. Сколько яду в строчках. Хорошо, что слова не убивают.:D |
ПАРНИ ВЫ ТЕПЕРЬ ПОПУЛЯРНЫ :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |