Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Новый Текстовый Батл. Тема, Задание, Минус, Сроки 4-го Раунда. (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-tekstovyi-batl-tema-zadanie-minus-sroki-4-a-71966/)

Слог 25 марта 2006 20:41

Новый Текстовый Батл. Тема, Задание, Минус, Сроки 4-го Раунда.

>> Полуфинал >> НОВЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ >>

Перед тем как начать писать текст, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=2185165

Пары:
REDLINE vs Elenty
Аlexx vs че геваpа

Тема и задание раунда:
Тема раунда: Победы достоин единственный / Задание раунда: Каждому участнику предлагается доказать, что имено он достоин финала. Оружеем полуфиналиста становится умение владеть словом. Задание - продемонстрировать виртуозную игру слов. С не менее виртуозным удерживанием смысла текста, конечно же;).

Инструментал раунда:
Cypress Hill - Till Death Do Us Part

Последний срок сдачи:
23:59 1 апреля 2006 года (время Московское)

Свои тексты отсылайте на:
[email protected]

Обсуждаем Раунд в этой теме.

От имени судейского и организаторского коллектива желаю всем участникам Удачи и Вдохновения!)

Приняты тексты от:
1. че гевара
2. Elenty
3. Alexx
4. REDLINE

Антикрит 25 марта 2006 20:57

ну что, четвёрка, готовы?

поехали!!! искать созвучия, у вас много времени, желаю удачи и вдохновения, а я пойду спать:)

one_shot 25 марта 2006 21:01

Слог, подскажи пожалуйста. Почаму у меня не качаются инструменталы на раунды? Меня выкидует на musiclab и всё......

Chacha 25 марта 2006 21:09

ты на ссылке правой кнопкой и нажни сохранить объект как....

Слог 25 марта 2006 21:11

ван_шот, попробуй отсюда покачай http://music.lib.ru/n/newtextbattle

От себя скажу, что не хотел бы, чтобы Алекскс и Че в одной паре были(не хочу ничем обидеть Эленти и Рэйдлайна). Но увы, жребий слеп.:(

one_shot 25 марта 2006 21:14

Цитата:

Цитата от Слог :
ван_шот, попробуй отсюда покачай http://music.lib.ru/n/newtextbattle

От себя скажу, что не хотел бы, чтобы Алекскс и Че в одной паре были(не хочу ничем обидеть Эленти и Рэйдлайна). Но увы, жребий слеп.:(

От душу пацаны...... Удачи всем в четвёртом раунде

InnerSun 25 марта 2006 21:28

Да, хорошего соперника жребий подкинул. :o
Что ж, будем писать. Че, удачи! :)

Chacha 25 марта 2006 22:37

А что-то пары не видно?

АНИМАТОР СУПЕРСТАР 25 марта 2006 22:41

виртуозную игру слов любопытно будет почитать, это по любому. Только не сквернословьте, не упоминайте Господа в суе, и не мастурбируйте во время творческого процесса. И да будет так.:miha:

эста 26 марта 2006 09:17

ммм... после такого разочарования даже не хотелось отписываться, отпишусь здеся
воообщем полностью согласен с результатами судейства, всем судьям большой и жирный респект за отличную работу, а Антикрит для новичка вообще красава. Слогу благодарность за такую отличную организацию сего мероприятия

по участникам... Вообщем-то из оставшихся Эленти и Ред Лайн - не более чем неплохие текстовики, Алекс вообще хз кто не в обиду. По-моему только Че Гевара единственный достойный чемпионства, желаю ему удачи.

эста 26 марта 2006 09:32

Слог, у меня предложение
как на чемпионате мира есть второй полуфинал (типа утешительный) можно провести у нас такой же "мнгновеный баттл"
схема такова: ты открываешь в тему: типа "сегодня в 10 часов по Москве" мнгновеный баттл"

в 10 часов открываешь новую тему для баттла, в течение тридчати минут все регятся и ждут
в 10:30 даешь тему, в 11:00 - последний срок сдачи текста
затем - новая тема текстами и обычным голосованием, через 24 часа - результат мнг. баттла по обычному голосованию да приз - смайл поцелуя от Nekky:)
ничего официального просто интересный эксперимент

вообще хотел "баттл четырех" биться с проигравшими - Варваром, Аниматором и Роджером, но так по-моему еще интересней

REDLINE 26 марта 2006 10:12

раунд по другому называется как зарифмовать каждые 3 слова по тупому (даже не зная значения) и взъебать Рэдлайна :( Привет Фью нахуй;) Успехов тут желать никому не буду ибо самый нормальный на мой взгляд че гевара :o Да и на батл мне тоже похуй ибо и среди судей бывают гомосеки ;) Единственное чё удачи всем кто вылетел в написании нормальных текстов,поменьше глупости,побольше ума,епископа не душить а развиваться - вот в принципе и всё я пошёл бухать :blackust:

Слог 26 марта 2006 11:14

Джан, у меня щас времени ну абсолютно нету. Если хотите проведите сами, думаю Слог тут вовсе не обязателен.:) Тока вот как варвра будет из бани писать вам, я х.з.) Да и вообще не думаю, что народ подтянется. Идейка интересная, но думаю лучше проработать её как следует. И провести потом чемпионат по мгновенным батлам. Типа 10-20 участников; 4-5 туров, где учавствуют все. А потом либо по очкам победители определите, либо плей-офф.

Редлайн - интелектуал))). бугага:p

REDLINE 26 марта 2006 11:28

слог остряк бугагага:nsk:
йа ксатти ещё вот чё заметил фью вот всё время против меня голосовал но йа всё время проходил дальше:ma3im:

Слог 26 марта 2006 11:28

REDLINE (не даешь ты мне покоя), ты пойми, батл призван показать кто из участников имеет в своем арсенале больше видов оружия. Поэтому на каждый раунд даются разные темы и разные задания. А если ты не можешь (не хочешь) написать ничего, кроме интелектуального рэпа с рифмами на концах строчек - это значит, что либо: а - батлы это не твоё, б - тебе нужно батлиться на форуме Что?Где?Когда?

Меня раздражает, что люди уделяют личное время судейству, кому-то приходится ночами после работы сидеть читать; кому-то искать инет, потому что находится в тысячах километров от дома; кому-то ночью после жуткого ДТП приходится лезть в инет, чтобы выслать оценки. (Я ничего не придумываю - это всё было в течении батла.) А потом заходит какой-то бездарь и начинает пидарасить судей. Я не прошу, чтобы их хвалили, но имейте, совесть, ребята! Они делают это для вас, а не для себя.

REDLINE 26 марта 2006 11:32

если вторая часть поста твоего тоже ко мне относится то будь добр где я хоть кому слвоо сказал лично:rolleyes:

REDLINE 26 марта 2006 11:36

если вторая часть поста твоего тоже ко мне относится то будь добр покажи где я хоть кому слово сказал лично:rolleyes:

madJAHead 26 марта 2006 11:52

тема банальная, и по сути повторяет предыдущую

АНИМАТОР СУПЕРСТАР 26 марта 2006 12:41

идея с мнгновенным батлом сильная, по моему, именно быстрый батл наиболее соответствует самому духу батла и объективности в принципе. Обязательно надо будет попробовать. Только минус зараннее дать, а тему батла на самом старте. И времени давать не более получаса. Да, это реальная тема.

Слог 26 марта 2006 13:12

madJAHead, неправда, вовсе не повторяет. Это вопрос подхода.

че геваpа 26 марта 2006 19:45

madJAHead прав, нихуя в голову не лезет кроме как сказать "тёзка хуйня, я самый лучший" то есть "словестно уничтожить",
я конечно понимаю, на полуфинал нельзя давать тему типа "после Титаника" потомучто на ней легче облажаться действительно достойному, но если уж довольно общую, то чо нить типа как в навагодним была там читыри стихии, бла, бла, бла...
...а вообще...
Цитата:

Эленти и Ред Лайн - не более чем неплохие текстовики, Алекс вообще хз кто не в обиду. По-моему только Че Гевара единственный достойный чемпионства, желаю ему удачи.
Цитата:

Успехов тут желать никому не буду ибо самый нормальный на мой взгляд че гевара
...короче, давайте мосги сипе не ипать, я чимпион нах и всё))))))))))))))))
.:king: ...

по теме:Аlexx действительно достойный соперник, не знаю кто победит, я по традиции минус скачать не могу :(...короч тёзка, удачи, мне тебе проиграть будет действительно не стыдно!!:bomba:

Слог 26 марта 2006 20:06

Я кстати хочу предупредить, что финалисты без сканного минуса не смогут написать текст.:)

Chacha 26 марта 2006 21:19

Кстати минус хороший, это единственный минус за 3 раунда, который понравился. Кста слог что свой минус не выложил какой-нибудь?

InnerSun 26 марта 2006 22:42

Цитата:

Цитата от че геваpа :

по теме:Аlexx действительно достойный соперник, не знаю кто победит, я по традиции минус скачать не могу :(...короч тёзка, удачи, мне тебе проиграть будет действительно не стыдно!!:bomba:

Аналогично. :king:

А мне минусок не очень понравился. Бодренький, конечно, но... короче, будем писать!
Ожидаю достойных текстов от полуфиналистов.

one_shot 26 марта 2006 22:59

Идею на счёт неофиц баттла прикольная:)

Моё мнение, что тока на таких условиях каждый может показать на что он способен..... плюс мастерство, написать текст за 30 минут, без прогонов, может не каждый.
Идею поддерживаю полностью, и предлогаю тему "Старые страницы". Сторитейлинг.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.
Страница 1 из 5: 12345