![]() |
Я с Редлайном в паре на полуфинал:kiss: если честно ожидал задание на игру слов и созвучия,ну или что-то в этом роде(респектос организаторам за задание),если бы это задание было бы не первый или второй раунд - я бы пролетел,а сейчас возможно составлю конкуренцию великому и ужасному:miha: А вот тема не очень - однобокая...хотя при желание:) Минус средненький,мне на прошлый раунд больше понравился,но зато располагает к закрученным оборотам:blackust: Всем спасибо!Ушел творить :tolstiy: |
Цитата:
|
Alexx если ты внимательно читал, то я уже сказал, что ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОКАЗАТЬ НА ЧТО СПОСОБЕН. Я предложил, дело твое отказываться или нет. Если есть свои идеи-предлогай...... |
Цитата:
Идей у меня море, да и где реализовать, найду. Согласять с моей кандидатурой судьи - глянем-с. *) |
Цитата:
|
Цитата:
Я выполнил главную цель на этот баттл - научился рифмовать созвучиями... А за текст поручаюсь - должна быть бомба!Меня из инста выгнали...и со злости пока в метро пока ехал жескач написал.На днях уже выложу.:black: Главное не дать в тектовом баттле победить поэтессе:tomato: |
Короче тут бойня:o . Вы что так отрицательно настроились? |
VARVAR Цитата:
|
Чё-то тихо стало:p Бойцы успокоились и ушли на покой:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от че геваpа : [B] сижу тут школьничек, пытаюсь по теме писать а получается только дисс... Везёт же некоторым:( Я сессию сдать не могу, т.ч скоро вылечу:( |
вам пиздец ребята в чат надо йоптаh:o |
_________________________________________ TEXT СДАН _________________________________________ |
у нас на Фабрике тоже проводят текстовые баттлы, вчера с Машей Распутиной занимался этим:rolleyes: |
Хэллоу, ниггеры, вот и я вернулся. :D Пока вы тут из институтов вылетаете, я свои винты ломаю... Ну знаете, скрэтчить, оказывается, на жёстких дисках не надо - они, говорят, ломаются. :confused: Сижу вот щас со старым винтом на 20 ГБ, читаю ваши тёрки. Знаете как интересно смотреть, как на GPRS-ной скорости по 1 букве в секунду открывается очередное сообщение типа "Судьи - суки, соперники - пидары, и только я..." :D Не понравилось возмущение некоторых товарищей по поводу задания - умение рифмовать созвучиями как раз-то и показывает кто хорошо рифмует, при этом не отдаляясь от темы. А написать стишки с жиденькой рифмой - это и пятиклассники смогут. Короче, говоря, люди грамотные (неграмотные, в т.ч. и Я, отсеялись) пишите, сражайтесь, не выпендривайтесь и не ругайтесь. Я за вами наблюдаю. Alexx, удачи. ;) |
Цитата:
|
чтобы хотя бы "более-менее" писать как пишется, нужно как минимум столько же опыта как у него.:skald: |
Не могу одного понять: Чё все так наехали на тему? По мне так нормальная. Или боитесь что не сможете выложить мысли в созвучиях?:D :D :cool: Бля, в предидущем раунде все показывали себя настоящими рифмоплётами, а сейчас что? БОЙЦЫ ВЫ КУДА ПРОПАЛИ???????:p :p :p |
Цитата:
Текст практически дописал, осталось подредактировать и закончить. Че, надеюсь, ты не написал какой-то хуетени. :blackust: |
Судя по этому баттлу можно сказать тока одно, Следующий будет просто ЖЕСТЬ:p |
Интересно,почему мой текст еще не принят...более суток прошло...я скоро стану беспокоиться:eek: |
Мэн скоко можно ники менять? Оставшиеся в живых текстовики:НЕ ДАЙТЕ АЛЕКСЕ ВЫГРАТЬ! АЛЕКС ИЗ ТЕБЯ СУДЬЯ КАК...........ну.....как из тебя же рэпер.:) В этом батле я за судей.Удачи вам парни. |
Цитата:
У меня профиль пропал...а по-русски мне даже больше нравится:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |