![]() |
Ну вам на дэмо музыку ребяткинадо....таланты открылись |
Цитата:
|
Цитата:
Судьи, возможно незначительное превышение, в 4 строки, размера текста? |
2 Джан: Если Алекс хз кто то ты кто ваще ? :( вообще кстати не такая уж лажа этот ваш баттл :) только рэпперков многовато развелось, опять-таки говорю .) |
Цитата:
Цитата:
|
Зайди в его тему узнаешь. |
Цитата:
|
Мне кажется выграет чегевара или редлайн. |
Кстати минус говнястый.Тема супер. |
Варвар! Бля буду у тебя аватар не лучше, чем у Ромы... Алекс тебя отебал в баттле!!!Смирись...:cool: :cool: :cool: |
олень:nsk: |
Цитата:
в данной тройке, текст зря быстро здал... если проебу буду однозначно за рэда... у меня кстати 45строк.!... ...хотите текст сюда выкину?)) |
Цитата:
|
Вложений: 2 не знаю зачем...:p |
эт кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
... перечитал свой текст... ТАКАЯ ебень!!! переписываю... Джан, а никто и не спорит, намного приятней хавать то, над чем и думать не надо. :) |
Цитата:
|
ребят, в силу очень серьёзных личных причин я ухожу с форума и, соответственно, прекращаю судейство этого баттла. Спасибо всем, с кем я общался на протяжении полугода, спасибо, что доверили мне судейство этого баттла, простите, если чтото было не так Думаю, Слог найдёт резервного судью на этот баттл, извините что так вышло |
Эх... жаль, конечно, что так получилось. Что могу сказать... не хворай! :blackust: |
Цитата:
|
Текст отправлен. ;) |
Cудьи, я надеюсь, вы вслух будете читать, иначе некоторые рифмы не удастся уловить. :rolleyes: |
а я решил не сдавать текст:( хуйня вышла а хуйни на батли хватает,ничё нормального в голову не пришло так что извините :( Поздравляю Эленти,удачиЧЕ:blackust: Всем спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |