![]() |
Новый Текстовый Батл. Тема, Задание, Минус, Сроки ФИНАЛА! >> Финал >> НОВЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ >> ********************************************** Перед тем как начать писать текст, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=2185165 ********************************************** Пара: REDLINE vs че геваpа Тема и задание раунда: Тема раунда: Закат Империи / Задание раунда: Минус состоит из 4 кусков, каждый из которых расчитан на определенное количество строк (8/12/8/12 с вычетом проигрышей в начале и в конце, а так же припева на 3-м минусе). Минуса разноплановые, и участникам предлагается написать разные по стилистике отрезки. Инструментал раунда: Mix Если финалисты не могу качнуть минус, пишите мне в ЛС свои мылы - вышлю. Последний срок сдачи: 23:59 16 апреля 2006 года (время Московское) Свои тексты отсылайте на: [email protected] ********************************************** Обсуждаем Раунд в этой теме. От имени судейского и организаторского коллектива желаю всем участникам Удачи и Вдохновения!) Приняты тексты от: |
Предложение финалистам: Ввести на финал ещё 2-х судей. Первым мог бы стать я. А вторым... форумщики. Предлагаю такую схему: после срока сдачи выкладываем тексты и открываем голосование на 3 дня. Кто по истечении 3-х дней набирает большее количество голосов, тому присуждается один голос. Ну а я стану судьёй, чтобы общее количество голосов оставалось нечетным. Если финалисты не согласны - судей будет так же 5, как в прошлых раундах. |
:) Интересная идея, тема хоть не супер-оригинальная, но распологает к оригинальному раскрытию. Жаль, конечно, что я не попал в финал, но что ж, не судьба - так не судьба, надеюсь, за меня хорошо отыграется как че, так и Рэд. Успехов, в особенности - че. :blackust: |
Задание сложное.Тема не супер.Слог-на счёт судьей ты и форумщики гуд сообразил. |
Тема и задание не плохое, а идея с судейством - говно. |
+ Новые 2 судьи это тупость имхо :o 3 ещё понятно а когда два человека осталось + две судьи это ахтунг.Ну Слог ты как хочешь мне реально от твоего голоса горячо не станет а вот пиздёж форумских умников мне в хуй не в пился :o Просто получится что ребятки которые вылетели будут отыгрываться и тд + какие то пездари будут от нехуй делать ставить голоса,либо там знакомые,либо ещё какая хрень :( Так что Я ПРОТИВ ФОРУМЩИКОВ:o Моё мнение либо ты либо по старому хотя конечно лучше второе:o А голосование можно сделать и после сдачи текстов :rolleyes: |
чёт хуйню по пьяни сказал надо поспать и обмозмоговать это:tolstiy: |
Минус реально сложный, но бит понтовый - рифма сама будет течь... Желаю финалистам удачи! С судейством ты нереально предложил Слог. А то в натуре: Цитата:
Пису - пис! |
Цитата:
Это Антикрит: зато я бы 2 раза голосонул :guinda: |
Я понимаю, что вряд ли стоит расчитывать на объективность форумщиков, поэтому я предложил. Вобщем, я так понимаю участники против. Предложение снимается.:) |
можно просто голосование открыть |
интересно сравнить результаты этого голосования с итоговым результатом судейского решения) |
По-любому баттл куплен:o Надо было Мисси цветы подарить:morj: |
Цитата:
|
Бит конечно пиздатый...но смотрите,мы пишем текст под бит ..а потом просто отсылаем только написанный под этот микс свой текст..учитывая правила,правильно я понял ..кто нибудь ответьте?... |
а вот кстати потом мне из за таких товарищей Слог с Рэпериксом говорят типа я злой:o Ну это пиздец же просто ташкентксий :nsk: хотя там вроде мулы или ещё кто кто но увы тока смайлик оленя есть поэтому он твой братан;) |
REDLINE а не пошёл бы ты на хуй,бездарь..кажеться я нормально спросил... |
нормально спросил я бы тебе нормально ответил - может ты конечно тоже финалист да только твоего ника я чё то не увидел;) |
Цитата:
|
Demi, тебе не нужно ничего писать. Это закрытый раунд. Бьются только те, кто прошёл 4 предыдущих раунда. |
Цитата:
|
сорри, только сейчас прочитал текста полуфинала:) Редлайн обьективно красавчиком, удивлен по-моему лучшее на баттле Еленти и Алекс - сухо, как-то беззубо да и по технике можете лучше Че строго зэ бест ПРЕДОЛЖЕНИЕ СЛОГА по-моему в тему, я очень удивлен, что вы его отклонили, Я ЗА ЭТУ ИДЕЮ |
Цитата:
|
Че Гевара я думаю ты достоин победы:D |
Rodjer, я думаю сказать подобное было бы уместно после прочтения моего текста, но так как я завтра лягу на удаление апендицита... то хуй знает чего я достоин, |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |