![]() |
Цитата:
|
Кстати да Че постарайся сдать текст тк если ты не сдашь то и мне нет смысла сдавать его:( |
Ты только не пропусти, не обломай нас, Че. Ждем от тебя лучшего... |
Цитата:
|
Я за Антикрита!!!!!!!!!!!!!:p |
победителю приз от меня - семизначный номерок ICQ |
Ахуенна!:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже пиздатая 255-097-027!!!!!!!!!!! Реклама ICQ бля |
у тя непиздатая, у меня пиздатая 4639631 |
короче тему меняем на номера ICQ |
Цитата:
че, казлина, только попробуй не сдать! :krik: |
На www.bratok.com 4тырехзначные аси прдавали по 20 долларов;) , я не пользуюсь, что это они такими популярными стали? Кстати когда слудующий баттл, поучавствовать охота... |
Цитата:
|
Антикрит что за аватар у тебя? |
Цитата:
|
Давайте блин быстрее заканчивайте, победителю тур поездку на канары за счет Толмацкого...от ве чаю |
Хотел отписаться в теме. А кроме "эх" ничего не могу отпостить. :D эх... |
Кросавчег, ты чиво? |
Ахуенно, парень, ты сам пишешь мой ник неправильно, Где твое образование? Знаки препинания для тебя преграда? Да, бить меня не надо, а то окажешься под трамваем на рельсах раздавленным, Да, я читаю Маяковского, а ты, наверное, надписи на киосках, типа "переучет", вот, ебаный в рот, я рыцарь, а ты думаешь, когда бы тебе напиться, и под забором спорить с проходящими мимо машинами, не в обиду, просто ты меня рассмешил, своим ударом, я не то что паццталом, я свалился с тротуара, ну ладна, хватит, я под кроватью ржу ни магу, сижу под пледом, передавай превед Медведу, я бля давлюсь хавчиком, ну ладна, извени, кросавчег |
ебанулись? :tomato: по теме: кто нибудь видел Че Гевару, или он ещё в больнице? |
Krasavchik, Специально для тебя есть такая тема: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=71309 |
атправил и ни ипёт:o |
Редлайн принят, а вот Че нету до сих пор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |