![]() |
Новый текстовый Без бэ Бэттл Бэттл БУдет Состоять Полностью из бифов Сначало Отборочный ,потом По парам И Дисс Друг На Друга... Призы: 1 Место) 400 руб ( на Тел) 2 место ) 200 руб( на Тел) Тема на Отборочный " Дисс На Звезду Русского Рэпа" Судьи Назначаются ,их Будет 5 1)hydroponique 2)Mad clown Текст будет оцениваться по следуйщим критериям: Рифмы - 1-10 баллов Раскрытие темы - 1-10 баллов Общее впечатление - 1-5 баллов Записываемся!! |
Ебантяй, какие эмоции гроулы скримы и хуимы? |
Цитата:
|
А можно записаться и неучаствовать?:confused: |
могу быть судьёй. могу быть участником. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
1) хэллоу |
1) Попугайчик-питайчик 2) |
Цитата:
1) хэллоум 2)Попугайчик-питайчик |
1) хэллоум 2)Попугайчик-питайчик 3) БэкТу |
1) хэллоу 2)Попугайчик-питайчик 3) БэкТу |
Цитата:
|
1) хэллоу 2)Попугайчик-питайчик 3) БэкТу 4) GreKuLja |
1) хэллоу 2)Попугайчик-питайчик 3) БэкТу 4) GreKuLja 5) Мэй |
1) хэллоу 2)Попугайчик-питайчик 3) БэкТу 4) GreKuLja 5) Мэй 6) Х*й вам! Я не участвую! Даже при всем уважении к Харькову (aka Мэй)! :p 7) И он тоже! 8) А еще вон тот! [короче продолжайте нумерацию с "6"] |
Цитата:
|
Ну ....еще народ Добавлено через 4 минуты Нужны Два судьи |
1) хэллоу 2)Попугайчик-питайчик 3) БэкТу 4) GreKuLja 5) Мэй 6) BaLi |
Не мне впринципе глубоко похуй я только за , но на языке вертится вопрос какого хуя баттл безбашки проводит Клоу:confused:н? |
1) хэллоу 2)Попугайчик-питайчик 3) БэкТу 4) GreKuLja 5) Мэй 6) BaLi 7) Spidey |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Тема Указана, Осталось Найти Судей, Начинаем Писать..... |
1) хэллоу 2)Попугайчик-питайчик 3) БэкТу 4) GreKuLja 5) Мэй 6) BaLi 7) Spidey 8) Streettuner |
1) хэллоу 2)Попугайчик-питайчик 3) БэкТу 4) GreKuLja 5) Мэй 6) BaLi 7) Spidey 8) Streettuner 9) ~~Beat~~ вот блин автора забанили я уже выбирал на кого дисс писать остоновился между сд и децлм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |