![]() |
НОВЫЙ ТЕРМИН: ПИДОРОСЕКСУАЛЫ. Отличия и сходства пидерастами Пока. что этот вопрос только изучается, но уже многие слышали о пидоросексуалах которые буквально наводнили улицы наших городов. Так кто же эти непонятные люди? и люди ли это вообще? |
Это разуверевшиеся в себе пикаперы:miha: |
на костер их:o |
:confused: :rolleyes: расскажите и мне тоже????;) |
Насколько мне известно это не пикаперы точно и ими никогда не были. Один человек мне рассказывал, что они очень схожи с пидерастами, но в тоже время очень различны. Может кто нибудь в этом действительно разбирается? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1424854#post1423822 вот памойму наглядный пример пидарасэксуала;) |
Цитата:
Но думаю,вопрос тут обсуждается серьёзный,поэтому дети пробирок и прочие необъяснимые феномены сексопатологии тут не должны обсуждаться.Ибо нехуй!Если на вопрос откуда берутся дети,мы будем получать в ответ ссылки по генноинженерии,или там пособие по увелечению фаллоса,то блять,развалится скоро весь интернет к чертям собачьим.:black: |
Да он очень похож на пидоросексуала:D, но давайте и правда продлжим тему к тоже эти представители непонятной сексуальной ориентации. Недавно нарыл информацию что они появляться в больших скопищах людей |
"метросексуалы"...вроде как по научному...зазвание вывел какой то ученый еще в начале 90х вроде как....... ........в последнем номре "MAXIM"......... .......наглядно показано.........кто есть кто......... (стрелять таких надо).......... |
Ты путаешь понятия пидорасексуал и метросексуал=) |
Да все гни- ПИДОРАСТЫ я их терпеть не могу валить их всех валить надо:mad: |
не ну вот понятно что они все не той ориентации, но ведь нужно понять для науки, что это всё атки значит. |
Вложений: 1 мой одноклассник трансджэндер-маху-педеросексуал джэйкоб - я недели три вёлся что это тётка...бээ мерзость:bath: |
Это правда пацан?:eek: :D Ни муя се, а он притстаёт к людям? |
Да какой это в пизду Якоб.Это же девка,у неё даже груди есть!:o Это девка косит под пацана,который косит под девку-это пиздец:mad: |
А может она себе искуственные сделала! или сделал. но факт что она уродина, фактом остаётся:D |
pac-man, ну и что что груди есть - у него и пизда есть! сейчас знаешь какие технологии - ууу...-я же говорю - транс-джендер...я сам сначала не верил, но он официально джэйкоб, и то что у него когда-то был пенис это факт! даже не сомневайтесь в подлинности - настоящий пидоросексуал :miha: |
На самом деле есть очень существенные различия. Но рассказывать о нескольких тысячах отличий в рамках хипхоп форума не имеет смысла |
Ты путаешь их с тетерисексуалами и их разновидностью тетро-сексуалами |
Здесь в германии вобще разрешают пидарам женитса. Ето нормально?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |