![]() |
Новый трек "Объединенного West Side" - "Джентльменская"! http://www.realmusic.ru/songs/207463/ Качаем! Комментируем! Музыка: Трэшь. Тексты и считка: Фургон,Рублитто,Трэшь,Шум. |
Все треки на форум выкладываются обычно в раздел "Демо-музыка", Фургон, запомни, пожалуйста. Всё равно перенесут туда.;) |
Цитата:
|
Хуясе, 12 мегов. А поменьше никак? |
Цитата:
|
MP3 бывает разное. Битрейт и дискретизация разные, Фургон. Наверное, 320 kbps и 44 kHz ??? |
Название пиздец оригинальное у группы, а у эмси наверное ники "Ледяной кубик, Кокаин, Пистолет Макарова" |
12 мб жир вапще) пережмите хоть в 128 |
Цитата:
|
ровный трек кстати! |
Цитата:
Больше по сути,люди.......... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал ни хуя себе весь Вест Сайд в России а где же ИСТ может Др Дре тоже приехал с бандой Джи ? пиздец пацаны здохните ... |
Цитата:
|
Цитата:
музыка: трэш |
Цитата:
|
фургон, почитай книжку "музыкальные форматы для чайников" |
Цитата:
|
ну вот ещё на ваши ебала смареть |
Цитата:
А в этой книге твое Эбало на обложке аж размещено,чтобы покупатель не ошибся :D :D :D Чеши яички,павлин,бля..... |
да лана не отмазывайся уже, залупа от патефона :D :D :D |
[QUOTE]Цитата от R_Chie : да лана не отмазывайся уже, залупа от патефона :D :D :D [/QUOTE Да мне-то хуль отмазываться,меня там нет! Это ты теперь звезда юных натуралистов,Петя :D :D :D :D :D |
лучше уж так чем перхотью подзалупной из жопы мира по уши в говне, мой друг - не захлебнись |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |