![]() |
Новый трек от NTL в новом составе - ЖЕРТВА Все качаем нашу новую тему и оставляем тут отзывы вот пара ссылок http://music.lib.ru/file/n/ntl/ntl-zhertwa-2.mp3 http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=333 В нашем полку прибыло встречайте новую участницу нашей команды HeartOfSteel aka Olven Читают: JerraLdino, Olven, T-Na. Текст: Olven & JerraLdino Музыка: Olven & JerraLdino. Всем качать!!! |
КАЧАЮ! только чото у меня связь голимая :( ;) |
Ripper, Jerrik zdarova! Nu-ka, nu-ka... :) Mda, svyaz' ni v pi-i-i... ,,,, Kachayu... |
Budu navernoe pervim :) Kak vsegda po punktam: Музыка: Otlichno! Vsyo v temu! Читka & Text: -Jerry: Nu tut nichego novogo... Tol'ko voshischenie. dalee ya kak-to ne razobralsya - tam chitaet odna i taje devushka posle Jerry i v konce? Esli tak to: -Devushka posle Jerry: Sil'no, stil'no, krassivo... epitetov podobnogo roda dohrena! :) Eto kak na adress teksta tak i chitki. -Deavushka v seredine: Chitka horoshaya, no tekst kak-to vibilsya iz obschey massi prostotoy... Vpechatlenie v celom: Pozdravlayu s novim klassnim terekom NTL-ovci! Vsyo puchkom! ;) |
Да, после Джерри и в конце - читаю я. Спасибо за отзыв! Текст, который в середине читает Таня, тоже писала я. Просто возможно вы не совсем поняли смысл... |
Da net, so smislom vsyo v poryadke... HeartOfSteel, prosto yazik napisaniya teksta k chasti Tani uprostilsya... Vot vsyo, chto ya imel vvidu. |
Как всегда, супер. Очень удивила Оля., молодца. :) :) :) :) :) :) |
Честно скажу...песня нормальная,не более! HeartOfSteel понравилась больше чем T-Na...молодец;) Ну Джери как всегда заебато:) |
нормально джери как всегда зачитал ох**:p Девушки тоже хорошо зачитали молодцы! :rolleyes: минус хороший трек нормальный! |
Mao, Flip, JK - спасибо! |
послушал...Джерр бит равномерный, хороший.. грамотные коллажи с эффектами. по читкам отмечу Olven. 2HeartOfSteel Энергетика у тебя особая, и подача пацанская очень! Умеешь грузить вообщем :) мэссадж донесла как надо.. Всех остальных я уже достаточно слышал.. мир |
Одуренно!!! попёрло меня сильно!!! тупо всё понравилось особинно 2 МС;) |
Radj, подача пацанская...но ведь так и надо, верно? Клоп, спасибо:) Всем кто еще не скачал советую скачать и послушать. |
Заеписяяяя.....слова охуенные ......!!!!!! Жень есть заказ ...позвони:D :D :D NTL!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Вот сейчас слушаю и сама офигеваю! NTL!!!!!!! |
мда... Скажу честно, Кроме слова "убийца" ничего не запомнил.... вот слушаю, и не запоминаеца суть... Так тема в целом прокатит на заднем плане, если не вдумываться в суть, но если слушать и вдумываца, то я не могу понять суть, куда уж нам убогим, до вас... В машине бы я ее гонять не стал.... Вот так вот...:rolleyes: |
пиздатая темка, меня порадовало....качество охуенное...вторая девушка пиздато зачитала...минус ваще по теме...короче всё в поряде..молодцы...!!! |
че сказать хочу:) Здорово! Щас наковыряю каких нить коментариев и критики:) Ну надо же поругать для проформы:)) В минусе несколько не вперли некоторые синтезированные партии. Вооооот... Но сие не напрягает на общем фоне:) Ну и на латыне малость не покатило:) Голос чето плохо сочетается с этим древним языком:) Текст целиком на уровне:) Не знаю, насколько реально пацану и девушке писать о чувствах профессионального убийцы:), но слушается органично, естественно. По поводу новой участницы группы: очень четкая дикция и здоровская, отработанная уже техника читки. У T-Na'ы мне больше нравится чуть более низкий тембр. Для рэпа это важно. В принципе, дамы друг друга стоят:) Продюсинг трэка на мощном уровне:) Мне показалось, что в этом трэке на вокалах больше высоких частот, чем на предыдущих, но может это просто субъективно:) Классно, братья и сестры!! Сибирь - ВПЕРЕД!!!:cool: |
Спасибо-спасибо! А какие именно партии не вперли? Мне это важно, вместе ведь минус делали...Жду ответа!!! Ну, на латыни я произнесла ту же самую фразу, которую произносит Джерр. А текст мой, кроме части, которую читает Джерр.:) Спасибо за критику:) |
дада прально просто я сильно залупил верха на акапеллах и пережав в мпг залил в нет , но потом позвонис Сэн и сказал мол залупа и я пересвёл ,но в инет не переливал ,но она уже в норме так что спасибо что заметил братан ;) Девчёнки молодцы !!! Чё ёб заснули ??? ВСЕМ КАЧАТЬ НАХХ :D |
Telega zaboinaya.Ka4-vo na visote, minus - ......waya... that's da shit!!!Lira v poryade, 4ustvuetsya sila 4itki u vseh.Pripev ponravilsya bolshe vsego. p.s.Uda4i ! peace. |
2 all of NTL: Тележку отслушал. Впечатление от вашей читки замечательные, с толком исполнено. Музыка мне понравилась чуть меньше. Особенно порадовали дамы. На солидном уровне исполняете, просто приятно, что в Сиб. Альянсе есть такие как вы персоны:) Джерр, как всегда без комментариев, на уровне!:) тема песни мне понравилась не очень, просьба меня не стегать, это дело вкуса:D сложились впечатления со знаком "+". все. |
дa oхуительнo кaнэчнa :) oсoбеннo девушкa вaшa нoвaя! пиздaтo тoвaриши :) |
какого-то *** у меня скачалось только пол песни... минута 47... пыталась скачать по-новой... нифига... короче не все скачала, так как не получается:( по теме... музыка хорошая, молодцы тема кАнешн выбрана сложная, поставить себя на место киллера... хорошо получилось... и на место жертвы тоже:)... текст у Джерри сложение в порядке НО у девушки текст очень простого сложения... по 2 строки рифмы... и все... мне больше по душе когда рифма более интересная, а не стихотворной формы... считка... понравилась... у всех... кого успела услышать за минуту 47 :) отличный трек, качественный... молодцы... у кого есть тема в полном варианте, киньте если не вломы по асе... буду погроб жизни благодарна... хе-хе |
Очень прикольно! меня порадовало! И вообще я заметила за собой, что меня все темы у НТЛ радуют... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |