![]() |
Yano, не удивительно... качественные вещи... не только тебя радуют все темы НТЛ:)... кстати вот у кого учиться тебе надо технике считки... |
2Rada: а ты давно мою технику читки то слышала? Ладно, что хоть не говоришь, что мне у тебя учиться надо... |
Yano. слыыышала... давно...права... надеюсь она у тя кардинально изменилась к лучшему... можно и у меня поучится ;) не лишне |
Рад, может расслабишся? Излишняя самоуверенность - источник всех ошибок... |
это дорогая о тебе... у тебя их... уууууууууу ;) |
Девчонки! Прекращаем трения ! :):):):):): |
вот какчаю, как докачаю, так сразу послушаю.... хм..надо почаще заходить в этот раздел:cool: |
Да уж если девчонки спорят -это полный "вперёд" ладно вы не углубляйтесь красавицы в эту тему ,а то опять ничего хорошего не выйдет и будут диссы от женской половины форума один за одним :) короче предложение обсудить минус .....как вы на это смотрите?;) |
обсуждаем минус данной телеги? |
нет, обсуждаем вокал темы на калыме:D |
мне нравится минус... эти электронные штучки:)... а фортепиано и колокола... ооочень в тему... еще впер вокал... вообще люблю такие разнообразные, не зацикленные на чем-то одном минуса... |
Цитата:
|
могу сказать только одно. все как всегда хорошо.... особенно понравилось как девушка зачитала(ну та что второй куплет читала) .. а вообще отличная вещь.. и минус и текст на высоте... поздравляю! |
Насчет вокала - это наша T-Na постаралась.:):):):):):) |
здорово все вышло:) |
Насчот минуса - Джери как всегда на высоте...особенно нравиться начало!....ну чтож потихоньку мы АМЕРИКУ и ЕВРОПУ ДОГОНЯЕМ!....В ПЕРЕД! :D Вокал хороший рэсп! :rolleyes: Девушки (а я уже писал) зачитали хорошо!..... Ну как нестранно я песню с первого раза понял!...:D :cool: Читка у всех Хорошия:p МИНУС И ТЕКС СОВПОДАЮТ!....как это несранно :eek: :D А НА ТАМ ПОДКОНЕЦ НА КАКОМТО ЯЗЫКЕ ГОВОРЯТ ПРИКОЛЬНО! РЭСПЕКТ NTL!:) |
2RealJK: на латыни. А минус мы с Джерром вместе писали:) |
HeartOfSteel)))) НАУЧИ ЛАТЫНИ .........окей......;) |
2HeartOfSteel научиш?;) |
Per aspera ad astra |
Да реально я не слабо охуел пиздатенький трэк, но мне ещё не слабо понравилась ваша тема с АleXом Мы под прицелом вот только сегодня скачал я ваше офигел мне эту тему один Эстонец кинул, он тоже читает он ваще охуевает от вашых трэков!! Рэспэкт! |
Цитата:
|
Nat, ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ... |
:cool: здорово... на латине лучше звучит:) ты хорошо латынь знаешь? |
2Tiran: Прикольный аватар...:) 2Nat: Да не, плохо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |