![]() |
Новый трэк от Rekoshet"a И СНОВА Я В ДЕЛЕ Вот демка -Музыка моя -Сведение мое Скоро будет студийная версия http://music.lib.ru/file/r/rekoshet/rekoshet-izmenilosx-2.mp3 Как оно?:confused: |
Изменилось Вот ссылка на прямую... Бля не пашет...Трэк караче "Изменилось" По трэку: Муза- Заеб... меня прёт(люблю скрипку) Чика- Подача на уровне, ожидал хуже, но бля окозалось охуенно Текст- Заеб...Тоже в норме... Трэк простотзаеб... В Ноябрьске рэп умеют делать... Мира Бро... |
//flow v prepeve necho//a tak slabovato// |
13 2CooL Спасибо:) 2Atom13th Буду работать над собой.Скоро все изменится:miha: 2All Скоро еще трэки будут новые по уровню-да выше чем другие буду работать |
не плохоло для начала припев норм . косяк тока в технике практики малёха и поменьше слушать кого попало.... а так ништяк чувствуется что хватка есть ;) |
This is hardcore 2Jerr OK.Да надо не кого не слушать.С этим соглашусь. Спасиб.... respect |
Нормально.... Только музыку надо громче сделать... и читать с интонациями... |
Буду учитывать-учится на своих и чужих ошибках. Просто у меня всегда так то голос то музыка громче. Ладно не чего строгого дык демка-же;) |
А зачем ты на сайте(Где твои Дэмоки) Поставил фотку DIME с концерта???:D |
13 2ФЭМ Скоро поменяю туда так ставить нечего было. там дайм и андрей. Мы с ними на фесте в уренгое были.фоткались. Я лучше свою фотку с даймом поставлю. Или с андреем?или с обеими. Не я щас сделаю обложку на диск и поставлю. Да не об этом речь-качаем качаем. Ставим оценки.И оставляем свое мнение. :black: |
REKOSHET 13 В какой проге музыку делаешь?... и сам? или из сэмплов... Музыка понравилась...:D |
13 2Фэм Минуса...делаю в основном на фрутике. Бит и бас это всегда я.А сэпл иногда пижу. Ну не с попсы там как некоторые.а с игр. Изменилось: Бит и бас-фрутик сэмпл-хроники героев приесподня этот сэмпл играет после того как всю игру прошел. текст-писался долговато из кусочков даже. последний куплет это я читал на фесте совместно с G13 тема называлась- холодный мир - но она не вышла и я куплет сунул свой суда. со слов Ляденой озноб еще 13 строк а потом стоп. Проги:Acid 4/Фрутик.Саунд фордже.Кулл едит. Все. |
REKOSHET 13 Можешь не впадлу этот сэмпл мне на мыло скинуть... Я его переделаю.... [email protected] |
13 2Фэм Незнаю...че то не вприкол те свои сэмплы скидывать. А Зачем его переделывать?Ты че хочеш под мой сэмпл зачитать.Мне впринципухе не жалко.Но зачем.Зачем его переделывать?для меня чтоль хочеш?или для кого? |
REKOSHET 13 Для меня....Но он совсем другой будет.. мне просто звуки нужны... Я туда ешё Органа добавлю... |
Hardcore Нет Не обижайся лучше сам все зделай. ;) |
Ладно...:D :D :D во вруксе скрипки жалко нету... так бы я буз проблем сделал.... |
13 Куда все делись? Качаем качаем и оставляем свое мнения ставим оценки |
Может всё таки пришлёшь? я могу тебе сделать практически любой сэмпл кроме Скрипки, могу пиздатый бит и бас... А то я искал... не нашёл............ |
13 Тоесть ты хочеш мне помочь? Мне выслать сэмплы?переделать и дать мне ? или поменятся на чо нить? Тоесть сэмпл на сэпл. Ну покажи тода что у тя есть? а то у нас скоро фест и мне нужна тема! а с минусами у меня туго!:confused: |
Я хочу поменятся... я могу скинуть несколько сэмплов тебе на мыло... Есть прикольный жёсткий бит и бас... Могу милодию сделать, только без скрипки...:D :D :D |
У меня есть несколько классных мисов... Но они мне не подходят под текст... Я твоя "скрипка"мне очень подойдёт... У меня сайта нет... Так что пиши своё мыло! желательно чтоб оканчивалось на mail.ru, list.ru |
13 Ну ты шли я заценю. [email protected] |
дай ссылку на сервер на которым ты мыло зарегистрировал! |
А лутше сам зарегистрируйся на www.mail.ru Этот удобние!!! У тя аська есть?!! а то если мы так перепысыватся будем нас забанят!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |