![]() |
13 пробуй [email protected] |
REKOSHET 13 Зарегистрируйся на www.mail.ru а то я на рамблере не могу зарегистрироваться..Ошибка какаято пишит... |
13 Да почему ты не можеш просто послать [email protected] попробуй.Это мыло проверено временем. Ну я жду. Маил.ру-какой то несправедливый у меня адрес был а тот взял и удалил его |
13 Ладно чето мы базар не потеме развели качаем качаем и ценим:D |
ЭНЕРГЕТИКА ВАЩЕ КАКАЯ НАДО... МОЛОДЕЦ, ЧУВАК... |
2krem Спасибо чувак. Мы были есть и будем;) |
братишка молодца реальная вешь побольше бы таких треков реальных вот есть реальные люди граматные которые читают так реально МОЛОДЦА |
2rastoman Спасибо я вас не забуду когда все изменится :D |
Re: 2rastoman Цитата:
нас не вазможно забыть :D :D :D |
P.S. UNIT Сегодня в ННГК выступал с этой темой. Все ох.ели. Еще я с ней буду 13 марта на двигатель 2004 выступать. Ко мне после выступления психолог подошел и сказал что ей понравились мои стихи |
Ну ниче темка, мне понравилось...только..без обид..чем-то Лигу напомнило.:D А текст и подача охуенные!Респект!:) |
Rap for sibirian Спасиб-но мне еще не говорили что на лигу.Вроде не похож:confused: и стиль друговат-я тяну начала и аканчания в переходах.и чисто хардкоровым слогом стилем жесткостью.:rolleyes: |
интересно... что-то в этом определенно есть =) |
а че за песня че за новые лица новые...идем крепчаешем стролем это откуда |
RekMan 2Adik от тебя!да от тебя как ни как с одной окраины! Я у тебя весму учусь не когда не оставляю дело рэпа на потом! фэн не уже не фэн что был раньше НО АДИК Я ТЕ УВАЖАЮ РЕАЛЬНЫЕ ИДЕИ ЖАЛЬ ЧТО ТОЛЬКО ВОТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШ А ПОНИМАЕШ ГВОЗДЯ ЧТОЖ Извиняюсь НО мне это так нравится такие мысли постоянно А дальше:Прошедшие сквозь расстояния морозами сплоченные одной идеей движемей и ей же увлеченные!!!э Resp |
чё значит не понимаю почему гвоздя? короче все размышления по этому поводу на мыло моё пиши и как я понял эта строчка из песни с гвоздем мой текст????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |