![]() |
Цитата:
|
Я надеюсь это реально совместный концерт а не то о чем тут мудаки пишут!:D |
Цитата:
|
это не утка, это пёс, придурки :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
великолепно :guinda: |
мда дожились это Стороны Белых Дорог, блять |
нет и всё таки я считаю себя ущемлённым это дискриминация я так хотел в центр возьмите хоть в дэфджойнт теперь |
:guinda:что из этого получиться,интересно |
это охххуууенное трио будет кстати логично что лок дог подменил гуфа как никак обы псы :guinda: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смарите нас спалят так - они сразу знают где тру а где чо - можно на серьёзные проблемы нарваться |
Цитата:
|
стопаньки:p автор:nsk: 2 концерта в одинь день! в одном клубе вначале центр (ведёт мульт из даолдсинемы) в 22 00, затем лок дог (ведёт короб) в 00 00 :o |
Артур главное учи фразы "рэп это хасол" "сэинт пи" "васап" а то точно спалят и не примут за своего:black: |
да, ман, да |
заебали...лучше бы разбежились по сольным концертам и жили спокойно,волна прошла,чё хотят? |
Тянут кота за яйца, пытаються выжать последние соки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу событий - это уже давно спланированный состав,что 3-ий будет "Лок Дог" потому что не зря же Индарнб пиарил и пиарит пёстрыми заголовками и картинками про локдога и про каждый трек его...А потом "бац" и этот "кумир",который известен всему интернет сообществу переходётв Цао,получается очень выгодный проект... Кстати я видел,что на Цао в разделе их рекламы,продали синтезатор со студии за 10 тыс руб,возможно эти деньги пошли на пиар Локи Дога.... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |