![]() |
Новый Уренгой. 2-ой хип-хоп фестиваль. Только что вернулся из поездки - там проходил второй фестиваль молодёжных субкультур - кажется так... Ездили вместе с Da Boogie ( в который раз уже :)) Участвовали группы из всего ЯНАО Победитель МС - Малик (Салехард) победитель-группа - D-1 (Ноябрьск) Уроень достаточно неплохой, надо отметить... Особо стоит отметить поддержку властей: фестиваль открывали мэр города и заместитель губернатора ЯНАО! |
Ух ты |
Да, и ещё, там -38 :):):) |
Круто |
Dime - Привет. Я из Нового Уренгоя. 1) Хотел спросить почему вы не выступали? 2)Ни с кем из групп не собираетесь сотрудничать? 3)Как вам Уренгойские группы N.U.side и Неизвестные? 4)Почему вы не дали концерт??? |
попалили движуху. |
Вопрос первый: чем отличаются первый и четвёртый вопросы? :) Ответ первый (и четвёртый): мы выступали, целых 15 минут перед мэром и зам.губернатора на открытии :)... Больше не просили. :) Ответ второй: вполне возможно Ответ третий (он же вопрос): а они в конкурсе были? |
Вопрос 4 - почему не дали сольный концерт. (только Nonamerz). Я опаздал на минут 20 вот и пропустил ваше выступление. У всех спрашивал выступали ли вы, сказали нет. 3) Выступали |
нас пригласили на - 15 минут на открытии - мастер-классы - жюри конкурса Организаторы большего и не хотели. Если в следующий раз администрация захочет большего, то знает, где нас искать :) По группам - найду листочек, отпишу по группам |
Опупеть...Толян ...дружище ...первое место занял!!!!Видно за полгода моего отсутствия много чего изменилось!!!Ну Негр красавчик!!!Главное чтобы звёздной болезни не подхватил!!!! Dime a про чё Малик читал!!! И имено твоё мнение об этом кадре!!!! |
АААААААА Негр мой корешь...!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДИЛ.......ХАХАХХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААА АААААААААА,..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля вот это новость , бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ПИЗДЕЦ у МЕНЯ НеТ СЛОВ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. САЛЕХАРД РУЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а В ПРОШЛОМ ГОДУ ЕГО ИСКЛЮЧИЛИ....ТИПО ЗА МАТ... 2 ДАЙМ А КАК В ЭТОТ РАЗ, ЗАПРЕТ НА НЕНОРМОТИВНУЮ БЫЛ??? |
2 CooL-1 !!!Да САЛЕДЖ СУПЕР!!!!!Малик так держать!!!! |
2DA DriVe Приеду, сделаем атомную бббомбу...;) |
2 CooL-1 Да замутим еще не такое...главное словится!!!Напиши телефон!!!3 раунд супер Вовяз...я в ахуе....был бы ты в Тюмене свёл бы тебя с парнягой у которого есть возможность работать в студии...тоже рэпак мутит!!!! |
Да, в ЯНАО могут делать пати. Там всё на высшем уровне. D-1 молодчики. Вместе с ними начинали. А по брэйку наши молодыне из Ноябрьска всех порвали, еееееее Вперёд Ноябрьск:D |
Dime^ что можешь сказать про уровень D-1? |
2Фрэд. Чувак...ЯНАО рулет...))) Каннабис Клан...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха, БЛЯ...!!!))) |
впоряде:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |