![]() |
Новый вирус "runauto.." подцепить можно методом автозагрузки с флэшек... Вобщем если часто тыкаете флэшки, телефоны, мп3-плееры...или даже кустарные CD с софтом и чем угодно... Сначала рекомендую включить отображение скрытых файлов в винде или коммандере... потом зайти в корни всех носителей..C: , D: ... флэшка... и проверить есть ли там это дерьмо runauto.. - скрытая папка...также файл autorun.inf , если нет, то отрубить автозагрузку...или зажимать шифт когда втыкаете флэшку или ещё чё подозрительное в USB и CD-Rom, но вроде пока тока флэшками такскается... если у вас это дерьмо уже появилось в корнях жёстких дисков...то вам сюда: http://zlava.livejournal.com/232202.html если не появилось и есть тока на флэхе то скопируйте всю инфу и отформатите флэху... вирус такой лютый что комп в итоге превращается в хромую кобылу...на грани смерти... подробности тут... http://zlava.livejournal.com/232202.html я цепанул от каво-та...но стадия была не запущеная, просто удалил папку и файл... MSCONFIG и т.д. работали....а если они у вас уже не работают, то вам надо факт по ссылке... |
Серьезная штуковина! |
подцепил в конце декабря на комп такую срань..с чужого винта антивирус её убил..хотя и не сразу |
Спасибо за информацию. Заметил как-то достаточно давно такую папку на флешке, посмотрел, подумал что надо разобраться что это и в итоге пошел дальше:) На компе нет ничего, форматнул флешку. Исчез. |
ПОстоянно с этой хуйнёё сталкиваюсь. Спасибо. |
каспер защитит ) |
Цитата:
а каспер новый теперь тока на комп её не пускает, но не лечит... |
я частенько откуда-то с левых компов на флешку хватаю какой-то вирус, каспер его сразу по autorun палит и удаляет у меня до этого не было каспера - так мне этот вирус все автозагрузки похерил нах, ни один диск не запускался сам) |
Антивирусы не вывозят..или по крайней мере у меня так :confused: |
Нахуй этот ваш Касперский.. Нод32 или аваст эту херь лечит |
Да бля....... пока не наблюдаю у себя подобного |
была такая хрень и со мной. Прокупил сразу. Выкинул. |
хз, 1 раз поймал такой вирус, потом всегда перед тем как вставляю флэшку касперыча включать. всё норм, ниразу ничего не случилось |
Только вчера избавился от злодея! нервов сожрал у меня пиздец! вечер и ночь убил у меня сука! все таки допер своим умом через тотал командер удалить незнакомые файлы...с обоих дисков... щас кстати эпидемия во всем городе идет с ним.... размножается с невероятной скоростью))) |
папки нет, а вот autorun.inf есть и сцко не удаляется...с мрзэшника, думаю тока формат может все исправить, ток вот не знаю, повредит ли это прошивке, там есть каталоги которые удалять нельяз...:confused: И кстати у мну ничего он не создает, а вот на остаьных компах в винловом диске создает куча всякой херни... |
Цитата:
|
Каспер 7 версии вам поможит братья :) к стати не укого продолжения лицензии нету на его? ключа типо! :) |
проверил, нет у меня этой хуйни слава богу!) |
ох бля, страсти-то какие.. это страшнее чем трипер? |
Cтранно, я тогда с болванки подцепил эту хрень и всё удчно было удалено... |
Да если вирус нормально написан то его хуй даже самый лютый антивирусник найдёт... |
никаких флешек вупизду к компу не подцепллял давно))) |
Бля этот вирус кружит павсюду какую флешку невставлю в ком, сразу касперукий визжит..:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |