![]() |
Новый ВИРУС!!!! <<<<W32.Sasser.worm>>> Совсем недавно в Интернете появился вирус, всеми признаками похожий на печально известный Blast. Его новое название - W32.Sasser.worm. Вирус использует брешь в защите безопасности, которая была обнаружена 13 апреля. На этот раз используется файл Local Security Authority Subsystem Service (LSASS). Компания Microsoft называет этот червь очень опасным проявлением старого вируса и настойчиво предлагает скачать апрельський кумулятив. И заодно проверить свой компьютер на наличие заразы. Стоит заметить, что этому червю подвержены системы Windows 2000 и Windows XP. Патчь можно слить Здесь !!! Первоисточник |
Pojmal ispravil pol'zujtes' non-MS products :D :D :D |
Ахтунг!!! Новая угроза для железных друзей! W32.Sasser.worm. в Интернете появился вирус, всеми признаками похожий на печально известный Blast. Его новое название - W32.Sasser.worm. Вирус использует брешь в защите безопасности, которая была обнаружена 13 апреля. На этот раз используется файл Local Security Authority Subsystem Service (LSASS). Компания Microsoft называет этот червь очень опасным проявлением старого вируса и настойчиво предлагает скачать апрельський кумулятив. И заодно проверить свой компьютер на наличие заразы. Стоит заметить, что этому червю подвержены системы Windows 2000 и Windows XP. [FONT=century gothic]: ::[P A T C H]:: :[/FONT] |
мне ничо негрозит! |
Толстый...блин..удалил бы мою тему....нах обединять то было? я просто не увидил что Раш тут уже накипишил:) |
не воняй. |
Опять-двадцатьпять! |
Уууу :о) Как тут интересна то:о))剣剣剣 Но мне все таки интереснее в других местах:о)) Парочкой интересных и поделюся:о)) 1) Наиболее оперативный источник по вирусам : www.viruslist.ru 2) Тоже интересный сайтик : www.security.nnov.ru Всего интересного:о)))))))) |
скачала патч по четовской ссылке. че с ним дальше делать? :confused: :eek: |
Теперь только молиться!... :D на самом деле как это не печально патч нужно запустить.. |
Цитата:
|
оригинально;) |
да хватит вам.....ничо не буит! |
а я вчера установила:) теперь мне ничего не страшно:):):):):):):):) |
бум! |
не бум, а большое тебе спасибо:) |
патч скачала.. попыталась проинформировать человека по аське , он сказал чтоб не флудила .. диты :D |
Качаю... Комп вроде не плачет... Спасибо за информацию... Народ! Телек можно не смотреть, радиЁ не слушать - все равно все на форуме будет! :) Вот ептыть как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО гыыыыыыыыыы Хорошее настроение... |
налдеюсь что патч - не есть сам вирус:) |
-- спасибо по-любому..... но только поздновато спасибо... я подцепил тварь эту 1 мая =)) боролся с ней два дня... всё таки поборол....сцучку..но! У меня ещё был вирус Win32.Hidrag =)) Тоже шнячка не фуёвая.... все .exe в унитаз и слил...... ну сейчас здоров после всего...... и качаю новый патч =)) |
Яно...наивняшка:) СФ.....у меня тоже недавно все экзешники наебнулись с помошью маленькой фкаилюшки.....жаль убитых дистрибоф....вечная память им... |
меня достали эти вирусы-чтоб их...зла не хватает.... |
Цитата:
СКАЙНЕТ!:krik: :( |
Выполнено 18%.......19%.........20%:( :mad: |
Цитата:
Эх Штак, Штак.........:ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |