![]() |
Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец? Итак, с завтрашнего дня вступает в действие новый Жилищный Кодекс. Законопроект я не читал. Но- слышал такие новости, в т.ч. по ТВ- 1) Приватизировать квартиры нельзя с 1 января 2006 года 2) Приватизировать нельзя квартиры, льготно предоставленные с первого марта (т.е. люди годами стояли ждали жилье в очереди, и теперь им его дадут на 10 лет в аренду без права наследования) 3) 100 % (а на самом деле и 300 %, учитывая нормативы потребления, явно завышенные) оплата коммунальных услуг для всех категорий населения 4) Выселение после 6 месяцев неуплаты за услуги ЖКХ 5) ГЛАВНОЕ- налог от 1000 до 5000 руб за 1 кв метр в год для собственников жилья За неуплату- !выселение это же пиздец!! Если то, что я говорю, верно, а если я ошибаюсь, то поправьте меня, то правительство и Единая Россия подготовили массовый геноцид не только необеспеченных слоев (это уже привычно), а почти всех классов нашего народа. ну откуда, к примеру, даже у среднего класса, такие деньги? Выходов тут несколько- ставить счетчики конечно, давать взятки, и протестовать. я думаю, остановлюсь на первом и третьем. Если какие то митинги будут, присоединюсь. Что это за грабёж?? А что думаете вы? |
иди пикапай блять лучше :miha: |
хыыыыыыы:) и вот пришёл конец камунизьму:) а то что кодекс вышел слышала сеня ... грустно .. а что поделаешь .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй |
:krik: :krik: ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЪ!!!:tomato: :tomato: :tomato: ЧЕ ДЕЛАТЬ-то? Все на вокзале жить будем к хуям!:tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :bomba: :krik: :krik: :krik: бля!:tomato: :tomato: |
ещё один шаг к пизде Путину по ходу:rolleyes: |
Цитата:
|
Брр, а ранее приватизированные квартиры тоже не будут передаваться по наследству? :rolleyes: Я чет просто пока еще не вкурил всю тему =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты не знаешь, а говоришь ... не правильно с твоей стороны.... я живу не с родителями сейчас , и поверь я сама зарабатываю деньги, часть которых уходит за оплату квартиры :) так что не делай ни когда поспешных выводов .... ах , да, читай всегда до конца .. по моему там написано "грустно" .... или я ошибаюсь :confused: :D |
ждём появления бабангиды, чорного и БЕСа. |
Цитата:
Ты читал что ты написал? Или у тебя от пикапа совсем мозг съехал с хуя ли приватизировтаь нельзя будет? это относиться лишь к тем, кто по очереди получил жилье после 1 марта 2005 а откуда ты дату 2006 года высрал? ты мудак какой-то бросай смотреть новости и народ кассеты с ток шоу Я САМА |
Если все так, как ты написал, то это уже не пиздец, это глубже гораздо. А классов у нас в стране помойму два(откуда средний то взялся?:)) и одному из них на этот кодекс похуй, а второму он напоминает смертный приговор. Вобще конечно надо бы узнать поподробнее, я почему-то не верю, что Единороссы наберутся наглости, чтобы протащить столь убойный законопроект. |
я пойду в пикапщики пусть меня научат :o |
Цитата:
|
Цитата:
Им похуй По остальному- я конечно, мог допустить некоторые неточности, но не принципиального характера. |
Цитата:
Цитата:
|
почитай свой первый пункт и не задавай мне подобные вопросы :confused: Ты пикапщик, и это хуже веганства и холодных стран :o |
мммда... весело живётся в России... (С) :miha: |
то что кодекс надо было менять это факт......старый ни куда не годится...... ......новыже нужен но не в таком виде конечно......правилельство работает по старой дурной схеме......."давайте примем закон...и посмотрим как страна справится, а потом если что извенимся и пределаем...".....глупо....и люди страдают....я в том числе.....никакой зарплаты не хватит на жилье....... |
Re: Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец? Цитата:
А на митинг Ты в Армани пойдёшь или в Терранове? И "запах денег" куда свой денешь? Там, кстати, вряд ли "гламурные модели" протестовать будут... Только ты, твоя выдрессерованная праймари и куча пенсионеров. Хотя, бабок можешь попикапить для разнообразия... Тумейси права, ездил бы лучше на пикапе своём дальше, а не такие темы создавал... |
разумно:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |