![]() |
to cto nado prowodit` reformi wse soglasni, a kak, kakije i kogda nikto ne znajet. w prinzipe nowij zakon slizan s zapodnih stran, prawda w bolee shestkoj forme. osobenno punkt 4) (esli eto prawil`naja zifra). dumaju cislennost` liz bez opredelennogo mesta shitel`stwa uwelicitsa w neskol`ko raz. |
Блин, а че все накинулись на пикапера то??? Даже если то, что он написал не соответствует действительности, я ничего плохого в теме не вижу. По крайней мере теперь еще 10-50 ч-к хоть кодекс пролистают. :skaldust: |
Re: Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец? Цитата:
а теперь по пунктам. 1. пиздеж. запрета на приватизацию в новом жилищном кодексе нет!!! 2. см. пункт 1 3. реформа жкх и новый жилищный кодекс вещи немного разные. этонадо понимать. как говорится мухи отдельно - котлеты отдельно. 4. а что ты хотел? если человек не в состоянии платить за более дорогое жилье, то пусть живет в менее дорогом. 5. откуда информация? опять от продажных настроенных прожидовски журналистов? |
да ну вам сраться то мужчины все будет хорошо, как пел бед беланс! |
...эх..эх....такое ощущение........у меня.... ....что херовато этот кодекс работать будет....(но это смотря для кого).....для большинства граждан....ИМХО....это ужас..... ...думаю к августу попрут поправки....поднормативные....и т.д...... ....опять же........субъекты начнут мутить.... .......все по той же "старой"....схеме......... |
У меня другое ощущение. Новый ЖК я думаю, ничего хорошегт не принесёт. Но то что тему открыл slap_a_bitch — это очень компрометирует революционно настроенные массы и может очень плохо сказаться на понимании вопроса. Предлагаю дождаться более вменяемой информации и поднять тему заново, за авторством более достойных людей. |
а хули ждать то? вот ссылка на проект текста кодекса http://www.akdi.ru/pravo/news/text_jil.htm обсуждаем.... =)) и без всякой хуйни типа там "мне друг сказал, бабка на ухо нашептала" итд итп. |
Цитата:
|
Re: Re: Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец? Цитата:
|
Re: Re: Re: Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец? Цитата:
:confused: я уж думала их ничем не задеть |
Цитата:
Чорный давай открой тему с выдержками из кодекса, чтобы всё по делу было без левого пиздежа. а эту убогую тему закроем. |
Re: Re: Re: Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...солидарен..... |
закрывайте нахуй тему. а то от соплей уже весь монитор сырой. новая тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47495 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |