Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец? (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-zhilischnyi-kodes-pohozhe-pizdec-47460/)

MCKAMENb 1 марта 2005 11:09

to cto nado prowodit` reformi wse soglasni, a kak, kakije i kogda nikto ne znajet. w prinzipe nowij zakon slizan s zapodnih stran, prawda w bolee shestkoj forme. osobenno punkt 4) (esli eto prawil`naja zifra). dumaju cislennost` liz bez opredelennogo mesta shitel`stwa uwelicitsa w neskol`ko raz.

Слог 1 марта 2005 11:26

Блин, а че все накинулись на пикапера то???
Даже если то, что он написал не соответствует действительности, я ничего плохого в теме не вижу. По крайней мере теперь еще 10-50 ч-к хоть кодекс пролистают.
:skaldust:

чорный 1 марта 2005 12:37

Re: Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец?

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
Итак, с завтрашнего дня вступает в действие новый Жилищный Кодекс. Законопроект я не читал. Но- слышал такие новости, в т.ч. по ТВ-
1) Приватизировать квартиры нельзя с 1 января 2006 года
2) Приватизировать нельзя квартиры, льготно предоставленные с первого марта (т.е. люди годами стояли ждали жилье в очереди, и теперь им его дадут на 10 лет в аренду без права наследования)
3) 100 % (а на самом деле и 300 %, учитывая нормативы потребления, явно завышенные) оплата коммунальных услуг для всех категорий населения
4) Выселение после 6 месяцев неуплаты за услуги ЖКХ
5) ГЛАВНОЕ- налог от 1000 до 5000 руб за 1 кв метр в год для собственников жилья За неуплату- !выселение
это же пиздец!!
Если то, что я говорю, верно, а если я ошибаюсь, то поправьте меня, то правительство и Единая Россия подготовили массовый геноцид не только необеспеченных слоев (это уже привычно), а почти всех классов нашего народа. ну откуда, к примеру, даже у среднего класса, такие деньги?
Выходов тут несколько- ставить счетчики конечно, давать взятки, и протестовать. я думаю, остановлюсь на первом и третьем. Если какие то митинги будут, присоединюсь. Что это за грабёж??

А что думаете вы?

меня умиляют такие ребята как ты! особенно фразой "Законопроект я не читал. Но- слышал такие новости....." это говорит о том что ты нихуя не втыкаешь и не понимаешь а лезешь туда же.... поразмышлять. действительно занимался бы пикаперством и не выебывался, пока взрослые не попросят.
а теперь по пунктам.
1. пиздеж. запрета на приватизацию в новом жилищном кодексе нет!!!
2. см. пункт 1
3. реформа жкх и новый жилищный кодекс вещи немного разные. этонадо понимать. как говорится мухи отдельно - котлеты отдельно.
4. а что ты хотел? если человек не в состоянии платить за более дорогое жилье, то пусть живет в менее дорогом.
5. откуда информация? опять от продажных настроенных прожидовски журналистов?

Голая Баба 1 марта 2005 12:41

да ну вам сраться то мужчины

все будет хорошо, как пел бед беланс!

Рёба 1 марта 2005 13:34

...эх..эх....такое ощущение........у меня....
....что херовато этот кодекс работать будет....(но это смотря для кого).....для большинства граждан....ИМХО....это ужас.....
...думаю к августу попрут поправки....поднормативные....и т.д......
....опять же........субъекты начнут мутить....
.......все по той же "старой"....схеме.........

Скальд 1 марта 2005 13:47

У меня другое ощущение. Новый ЖК я думаю, ничего хорошегт не принесёт. Но то что тему открыл slap_a_bitch — это очень компрометирует революционно настроенные массы и может очень плохо сказаться на понимании вопроса.
Предлагаю дождаться более вменяемой информации и поднять тему заново, за авторством более достойных людей.

чорный 1 марта 2005 14:27

а хули ждать то?
вот ссылка на проект текста кодекса http://www.akdi.ru/pravo/news/text_jil.htm

обсуждаем.... =))
и без всякой хуйни типа там "мне друг сказал, бабка на ухо нашептала" итд итп.

чорный 1 марта 2005 14:28

Цитата:

Цитата от Скальд :
У меня другое ощущение. Новый ЖКХ я думаю, ничего хорошегт не принесёт. Но то что тему открыл slap_a_bitch — это очень компрометирует революционно настроенные массы и может очень плохо сказаться на понимании вопроса.
Предлагаю дождаться более вменяемой информации и поднять тему заново, за авторством более достойных людей.

кстати речь идет о жилищном кодексе а не о реформе жкх. ты вова читать разучился? =))))

slap_a_bitch 1 марта 2005 14:48

Re: Re: Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец?

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :

почитай, а потом панику поднимай...

А на митинг Ты в Армани пойдёшь или в Терранове? И "запах денег" куда свой денешь? Там, кстати, вряд ли "гламурные модели" протестовать будут... Только ты, твоя выдрессерованная праймари и куча пенсионеров. Хотя, бабок можешь попикапить для разнообразия...
Тумейси права, ездил бы лучше на пикапе своём дальше, а не такие темы создавал...

Я думаю, что реформа ЖКХ заденет все слои населения.

2Macy 1 марта 2005 15:11

Re: Re: Re: Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец?

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

даже пикапероф
:confused:

я уж думала их ничем не задеть

Скальд 1 марта 2005 15:13

Цитата:

Цитата от чорный :

кстати речь идет о жилищном кодексе а не о реформе жкх. ты вова читать разучился? =))))

Ну это я че-то на автомате букву Х добавил. везде говорят вот и присело на уши видимо.

Чорный давай открой тему с выдержками из кодекса, чтобы всё по делу было без левого пиздежа. а эту убогую тему закроем.

чорный 1 марта 2005 15:51

Re: Re: Re: Новый Жилищный Кодес- похоже, пиздец?

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

дык мы жилищный кодекс обсуждаем или реформу жкх? ты уж определись чтоли...

чорный 1 марта 2005 15:52

Цитата:

Цитата от Скальд :

Ну это я че-то на автомате букву Х добавил. везде говорят вот и присело на уши видимо.

Чорный давай открой тему с выдержками из кодекса, чтобы всё по делу было без левого пиздежа. а эту убогую тему закроем.

давай. ща покурю - и сразу открою....

Рёба 1 марта 2005 15:52

Цитата:

Цитата от Скальд :

...солидарен.....

чорный 1 марта 2005 16:40

закрывайте нахуй тему. а то от соплей уже весь монитор сырой.

новая тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47495

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.
Страница 2 из 2: 12