![]() |
Новый журнал о современной молодежной культуре! Новый глянцевый журнал о современной молодежной культуре приглашает к сотрудничеству талантливых авторов и журналистов. Основные темы: хип-хоп музыка, молодежная мода, экстремальный спорт, граффити, брэйк-данс. Достойная оплата и перспективы полной занятости. Резюме, публикации и предложения присылать по адресу [email protected] |
Да уж интересно... Я бы поучаствовал, но меня не возьмут наверное, т.к. вы из Питера, и мне 16 всего. А жаль... Кстати, это ты не из SPP Crew? |
я бы тож пописался в журнале.... ТАК ОН ПИТЕРСКИЙ ИЛИ КАК? |
Интересно сколько стоит подписка, если я из Красноярска? |
эээх...и я бы пописала там..... |
Редакция журнала находится в Питере, печать и распространение осуществляется через Москву. Прежде всего, требуются авторы и фоторепортеры из Москвы и Санкт-Петербурга, приветствуются участники из других городов России и иностранных государств. Авторов просим, по возможности, указывать приблизительные темы готовых к проработке статей и материалов. К рассмотрению также принимаются любые актуальные темы интересующие современную молодежь (кино, политика, развлечения, путешествия и т. д.). |
ну, политику, кино и литературу я б смог освещать... да и про рап чё-нить мутил бы... поподробнее о резюме... обязательно ли что б были раньше публикации? обязательно ли готовые статьи уже? |
Готов освещать культурные процессы Украины, в особенности - Харькова. |
spp...а журнал уже издается или ещё только будет ? и как называется ? и вас устроит интервью с G-Style Mafia ? Могу организовать... |
А я могу уже кинуть вам SPP статью про сноуборд для новичков/мастеров!!! с картинками всё как надо. |
spp, а если вам на мыло прислать работы(graffiti;canvases,bombing-evrope...) с Юга России для вашего нового журнала ! рассмотрите моё предложение и свяжитесь со мной по e-mail'у |
НУ ну набирайте а я потом почитаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |