![]() |
Now Easy Jay vs Ras Kapone celebrity death match за кого бы вы болели? |
надо было голосование организовать :D |
Фпизду ебней обсуждать:o |
чорный. говно эти голосования. анонимные. вот ты свои симпатии кому отдашь? я никак решить не могу, оба достойные |
Цитата:
по мне - два самых поразительных форумщика |
Нау Изи Джэй фанатеет от Руставели. Что с него взять? |
а Руставелли сидит в форуме под ником "чорный":kiss: |
Цитата:
|
по росту и весу можно |
по росту и по весу они примерно одинаковые.... хотя рамон может чуток пониже будет..... |
ты чего? он очень маленький, а в темах про турники-отжимания еще и написал, что сильно потолстел рас капон наоборот так что тут принципиально разные категории |
ну я рамона не видел уже года 3. ну тогда растампон сливает по полной =) |
:krik: |
Нау Изи Джэй:horosho: |
я строго за Егора! |
ИЗЯ :tomato: |
это просто два брата акробата - один хуй, другой лопата :morj: |
Цитата:
|
Рас капона я знаю лучше... он не похож на многих людей поэтому голос за него! |
поверь мне, Now Easy Jay тоже ни на кого не. практически сверхчеловек. но я согласен, выбрать тяжело. например, Рас Капоне раньше много текстов-посвящений группе каста писал. мне показывали. |
Джэй, ты даже знаешь мой стиль? :) Вспомни свои слова. Цитата:
|
отлично |
Цитата:
|
Цитата:
Из внеидеологический (совершенно не бэттловых эМСи) я лично люблю только Sixtynine. Хотите подъебнуть - подъебывайте этим, это будет честно. Но это ваще сбоку припека, их отношение к рэпу вообще не очевидно. Так, приемлимый вариант нового русского рока (хоть его я тоже не переношу, как вид). |
вот, бля... мой список, если на то пошло: Молодой (первая и главная любовь) ST1M (за скиллзы, хоть и бесит беспринципность) Дуня (безфишечный "олдскул", но местами прикольно) Progressive (ну он ваще звезда; во времена AzonE - он меня кстати не пер, во всяком случае гораздо меньше чем остальные) Gillia (ну это охуительный товарищ ваще по всем параметрам, если бы чисто только бэттлился - ваще зашибись было б) Вис Виталис (см. выше + люблю цельность, стилистическую выдержанность) R Chie (опять же охуительно бэттлится, рифмы навернутые) Drago (не слушаю, но "люблю цельность, стилистическую выдержанность") Ветал (с натяжкой, новый альбом позволяет отнести его туда (первые 2 - не вперли), но ваще-то не особо) WMC (опять же с натяжкой, хуй знает) Оу Ди (из молодых) Jerr (за новый стиль читки, быстрый и сильно рубленный, слушай 6-ой бэттл) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |