![]() |
Цитата:
Цитата:
|
расскажи про твои отжиги тогда |
это не интересно это старперство и ваще дебилизм :) мгновения не поймать :) а вот время в пустую - потратить :) |
а так ты его тут тратишь с пользой? |
ты обрати внимание на динамику моей форумской активности по годам когда было чем заняться активно, я ваще годами не появлялся (вообще в инете, 2003-ий, 2004-ый) как и ты, кстати а щас вот такой период это не надолго |
вообще крайне хуево, что все на голову ебнулись за последние 5 лет... я по-своему, ты по-своему, Пылесос (Прогресс), по своему, хуле, Скальд (chw) и то, другим был... а уж у скольких из остального пиздатого народа с раннего форума крыша в реале потекла капитально - это и ваще ужас :( хочу обратно в детство... глупое... с истериками и крайним инфантилизмом... тогда мы не были такими :) хотя, что я дурак ты мне и тогда сказал :) |
я не вижу, чтобы кто-то "ебнулся" да и ты как был инфантилен и истеричен, так и остался вроде. |
ну я как бы да :) ты прав даже усугубился в этом :) а ведь мог бы измениться, верно? вот по этому поводу и обидно, рост личности не в ту степь ушел... :) а вот вы все ебнулись, если вы этого не видите, то очень жаль... :) просто каждый по-разному, по-своему все издрочились :) хех, оффтопик :) короче недавно охуел просто нет слов как... не буду называть уж имен, хуле... короче человек один из старых, ты знаешь, точно и все знают... так вот пришел на форум и запостил тему - типа вы все мудаки, время тратите на глупости и форум ваш не интересный, вы этого не понимаете, а я вас не могу уважать поэтому, потому что вы хуйней страдаете... короче в таком плане... ну и вот захожу тут на LJ и что я вижу? я упал бы наверное, если бы не в кресле был... там длинные такие посты с иллюстрациями из жизни... Sims'ов... LJ + Sims - какого? :) это ли не наступающая шиза? :) |
я не знаю, о ком ты и кто такие Sims тоже не знаю |
ты там не в автоклаве часом живешь? |
вообще ты в этой теме предмет обсуждения, а не участник, так что зря я тут тебе отвечаю |
дурак ты :miha: капитальный причем по ходу :blackust: |
а ты мне наоборот нравишься |
Цитата:
|
В СИЗО меня посадили в одну камеру с нациками. Они издевались над моими патлами и говорили, что я баба. |
Эти ребята одни из самых крутых на этом форуме! Я не знаю, кому из них предпочтение отдать. Но всё-таки..............голосую за Джея, потому что восхищаюсь его хладнокровием. Видите, он совершенно спокойно участвует здесь в дискуссии. Рас Капоне бы стал сразу кричать о происках фашни. Джей, однозначно! :blackust: |
ТОВАРИЩИ!!! ДА БУДЕТ ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |