![]() |
Nowords а.к.а. CRANKmc-Вы пишите не в пустую... Друзья...помоему,я опять смазал кртинку...помогите советом и оцените...не могу удержать вдохновение... В облаках молочного дыма... Мы были молодыми! Напитки модные=монтонные мысли. Взгляд падал вниз,на тех,кого вы называли падалью. И мысли теперь по параболе, От парного батла,до обсуждения гениев... Ревностно читать поэтов,читать про гниение душ... Но потушу экран монитора,в памяти: (Питер,берег Волги,море-где так и не был) Пыль...Она проскочить в сознании,вновь созерцание: Поэтов на "S",на "r",на К" Всё также жду произведения SoRaKsa.. Ссориться с сознанием,тонуть в безысходности... Но у тех людей не истёк срок гордости, Вы пишите не в пустую... Путанный,ищу истину в ваших стихах... Среди них нахожу эмоции...звонок:"Ты как?" И опять веселье... Теперь тут центр вселенной.всё это мы назовём "Творческая атмосфера" Но по утру не сможем набить и пробела... |
чуть есть где сбиваешся, ну а вобщем не плохо) |
Цитата:
|
молодец!понравилось!согласна с тобой здесь есть достойные стихи....но шлака тут тож завались:( |
Цитата:
|
Цитата:
сказать вам честно, счас мне, моя девушка сказала.....вы догадываетесь мне очень больно. я хочу кричать, но________________________ кто поймет? нет....врядли...... мне очень больно....я так хотел разобрать твой этот стих, но___то сообщение......... я сегодня не буду спать.. я не хочу жить......... аааааааааа....это ужасссссссссссс... блиииин............конец мне... единственно, что скажу - братан, я очень ценю твое творчество, и несмотря на все - очень дорожу тобой... извини, меня пожалуйста, что загрузил своей хуетой, просто...это возможно отпечаток сильнейший на всей моей жизни.................. может позже разберу. прости |
Цитата:
|
я не хочу жить(( не хочуу |
Цитата:
зебей!это не конец жизни! |
мдо... |
Цитата:
не стоит! ты кульный ман, я сам недавно потерял девушку, было просто ппц, да и сейчас не лучше, жить не хотел,но подумал что это глупо,жизнь одна и прожить ее надо на всю катушку) |
Цитата:
да, наверное, так и есть... но мне очень больно сей час |
Цитата:
просто отвлечись от этого, влей все в творчество, и главное будь настоящим)пиасэ |
Ритм сбивается,извини,не сильно это все впечатлило,общей панорамы нет,набор слов,рифма тускнеет с каждой строчкой |
Когда кидают-тяжесть на душе. |
ритм плюс однообразность предложений. не то чтобы это был бы полноценный минус просто не интересно читать и еще показалось что стихо состоит из трех разрозненных кусков |
мне кажется здесь не стоит переживать по поводу написания, другое дело то что вдохновения не всегда хватает или сбивается ритм, мысли и т.д. но главное то, что ты передал что хотел,(может не все, значит в других передашь) это твои мысли, чувства. как ты представляешь написание идеального произведения и можно ли будет назвать это творчеством? |
всем спасибо) Любовь-зло! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |