![]() |
Nowords-Лифт в ад или Вам на девятый?! Прошу прощения за громатику Двери смыкаются. Над деревьями смеркается. По меркам филотелистов, Моя жинь-"Z Grill" Ведь я артист,горел в любви, Не проходил путь от горилы к наркоману. Не брал штурмом берега Нормандии. Зато я ненормальный. Затронув мораль,понимаю: "Я ничтожно мал"... Лифт тронулся. *Я тону в мыслях,с банкой Тоника* Экран. 1 2 3 4 Пара знакомых лиц... Пора заканчивать шататься по улицам. Ужас. 5 6 Тут языки щекочать и бьют по почкам SS и прочим фашистам. *Стоп!!!!Я ведь не шизик.* 7 Самоубийцы.Без вен,без позвоночника,кусками. Сами виноваты.Не пережили правду. *Пропадаю* 8 *кудаж ниже то!?* 9 О...Привет Брут,хай Иуда. *Лифт открылся,я иду* :eek: |
неплохо в целом..но странновато всё как то |
Мясу стать менее мясистым не прикажешь :horosho: зачот, чё уж там |
Антох,заебцом воще мне прям вкатило, молоток! |
:eek: все так страшно!!!! А в целом не плохо)))) :horosho: Прям ощущение падения, вместе с лифтом! |
Одно из твоих лучших:horosho: Очень понравилось, что уж тут сказать)) :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Понравилось, понравилось, понрааааааааааа....:horosho: |
Цитата:
|
крутоооо!! молодец,Антон! понравилось! :muse: |
Цитата:
я стараюсь,Оль! рад! :rolleyes: |
я такие люблю стихи ) |
Цитата:
|
по нраву! |
Цитата:
|
не понял нихуя.... по полкам не разложите? :rolleyes: |
Цитата:
Первая часть,это типо предисловице,там я на себя со стороны посмотрел...понял,что е**ть я ублюдок...и написал про себя... вторая часть,это я типо еду в лифет в ад(спускаюсь так сказать на место дислокации) смотрю на экран,там круги ада(символически-этажи) в шель смотрю меж дверьми,там то что я вижу(тех кто в аду,на разных кругах)...ну и кароче приехал я на девятый круг,смотрю там Брут и Иуда...Ну я понял,мне на выход...умер я кароче и меня на девятый круг ада. |
не хип хоп форум а кружок пушкинистов .... по началу думал круто а чем ближе к концу тем бредовее , да и передача чувств не почуствовал , текс писался ради писания текста , но не как не передовалось состоянии души ... |
не плохо) но коротко уж больно... я и так знаю кто на последнем кругу ада) но вложено сюда нечто,глубже слов) в общем норма) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
не прощу за "громатику" |
Такое мне по вкусу... вырос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|