![]() |
nowords-молодость куплет к трэку.в ближайшее время запишу.выкладываю,что бы в самосознании утешить себя,подумав о то,что я ещё не совсем забил на форум. Обладай облаками, Обалдевай и меняй обличие Облетай все клубы области. Без причин на то. Обламывай свет неоновых ламп. Обманывай маму,ман. Сейчас не март,но коты воют на круглые. Из угла в угол,как из клуба на пати. и не спать от трипов. Как в трейлерах к триллерам Всё быстро и страшно. И ты стал старше. С таршерами гаснет свет в пятиэтажках И твоя молодость,это мода на горсти и Взлётные полосы. Прости,но Разрывается мир на части, На чаты и аськи,клубы и бары. Кубарем жизнь для любви за рубли. Заруби на носу,заряди в ноздри И лети вниз пока не поздно |
специфичный тут нужен голос)) текст понравился |
местами только понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надо нам опять за чаем старое вспомнить,Тох |
Цитата:
с середины и до конца - :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня голос играет определенную роль, бывает, что с текстом он никак не гармонирует. имхо |
Цитата:
|
может, может |
Цитата:
Цитата:
|
не все понравилось. но есть моменты интересные. пока с моба,не выделю их. с компа буду - обязательноу это сделаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
или когда приход накрывает они на все воют...:chet: |
Цитата:
в марте коты воют на луну. тут под котами подразумеваются молодые люди,а под луной круглые таблеточки совсем не от кашля,и вот зависисимость их заставляет выть на таблы не только в марте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне безусловно понравилось потому что близко по душе |
Молодец, люблю твои стихи:kiss: :) |
концовка заинтересовала, а так мимо прошло в целом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
ае друг,хорошо земляк;):horosho: меня порадовало |