![]() |
Nowords(тот,что БесСлов)&Escape(NE)-Жизненное пространство+mp3 Как то уж так повелось,друзья,что сливаю свой аудио материал сюда.Тут,вроде как,более мыслящие товарищи собираются.Просьба,всё же,слушать,а не читать:rolleyes: Текст и исполнение-NE(Nowords,Escape) Минус-Escape Запись-Револвер rec. 1-Escape Психо распад искал отражение Затянутое небо скрипело петлями Трудно отказаться от иллюзий Когда в подводной лодке закрывают шлюз Идеальное решение - отсев качеств Возьми спичку, поднеси к газу И беги спасаясь от автора Не зажигай факел - в темноте легче спрятаться Величины мнимые вокруг солнца Мертвое прошлое - старый способ Не скрипи струнами - я вены чувствую Стены стервятники, но стекла хрупкие Сверлили проходы под подоконником Анабиоз, стазис - болезни с молотом Последние страницы книги - содержание Когда придет ночь от мыслей не спрятаться. То, что ты считал пространством жизненным Это кирпичные стены, оковы личности! 2-Nowords Я умру революционером и вцелом Дело не в курках и прицелах Моя революция ненуждается в ценах,сценах,станах, Теранах и тенорах,а главное в стенах В стихах,стилях ведения сражений. С рождения тебя режет начасти Начальство,обывательская пучина, заставляя стать следствием и причиной А тут ещё кирпичи или плиты Противно-притарные формы квадрата. Ты рад комфорту,форточкам,пластиковым окнам К празднику новые обои или потлок так обустраевает плен воображения Вообще обножённая правда уродлива. И вроде бы,удобнее делать тюрьму, какой хочешь,угрюмо проверяя сотни стереотипов на прочность Но ты из мясса,а значит сгниёшь. Если не вырвишся с полки склада. Дальше института,школы и детского сада. |
Так ссылки то нету! |
|
привет чувак(.= первый не зацепил(( а у тебя как то незнаю,что то рисуночек какойто кривовастый) |
Цитата:
|
Затянул я с комментарием в этот раз. Ну, вообще, текст первого совсем не нравится, так как больше смахивает на набор идей и неких абсурдностей, плюс никакой технической стороны в нем не просматривается, что отталкивает лично меня от прочтения. Подан был соответствующе! Многие интонации, прерывы и завершения строчек меня совсем не впечатлили. У тебя же, Антох, текст лучше в разы, хотя и зря повторяешь в некоторых текстах одни и те же рифмы. Как пример: Цитата:
На самом деле, хоть и оба куплета повторяют уже много раз слышанное всеми нами, твой красочнее и доходчивее. Прочитал, опять же таки, эмоционально - возможно даже черезчур - и это мне не нравится. Такие выкрикивания слов, а-а-а-у-у-у, завывания, у-у-у-буууу, дико это как-то для меня слушать. Может быть еще не привык, но такой стиль не нравится и ничего с этим не поделать. Таким образом, минус - хоть он и создает должную атмосферу - и трэк не понравились, а из текста только твой куплет. И еще, считаю, что ты не стал менее техничен, а стал делать более живо, забывая про супер крутые рифмы и десятеричные разбиения. Читается это вполне хорошо и интересно. |
солидарен с сораксом:horosho: все верно сказал. хотя мне и нравиться, когда ты так эмоционально читаешь.:| |
Большое спасибо,парни. Поясню про стиль...раньше делал подругому и много,выдыхаюсь,становится скушно из раза в раз делать одинакого.Хочется сделать что то новое.Не исключаю,что этот стиль один из этапов поиска.Главное,что я сделал,так как хотел,а это наверное самое важное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |