![]() |
Nowords(тот,что БесСлов)-Гнетущие. Один вечер.один и бесконечность Так лечит время.Ложь Так легче думать.Лёжа На настилах ринга,что больше похож На наше спасени в религии,а может В репликах мятежных,кухонно-застольных,но позже Авторы,что за стольник и мысли продадут и маму Найдут доброту и работу на дне стакана,стоя столбами у кухонной рамы Уходя толи в нирвану,толи в прошлого раны,затянувшиеся. В потухшем полумраке,увешанный мечтами о великом. Обыватель умрёт под гнётом повелителя. Погнёт огонь свечи сквозняк. Как знак ускользающей чести. Чей стих не был дописан.Но дисонансным призом На её глазах,пред ним закрылись кулисы. Закури...за улицы,за надежды,затянись. Затянет вниз,буть уверен.Теперь выдыхай штрихующий взгляд туман. Ищи где взять ума,ведь это не та сказка. И всё это сарказм или ирония. И он и я лишь паранойя чья то. И он и я...контакты глобального чата. Его же чада. |
:horosho: давно от тебя ничего не было почащебы |
Не понравилось.:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 24 минуты 17 секунд хотелсоь бы видеть коментарии тех,с кем общались раньше) |
с рифмами местами кризис. нормально.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не забрасывай вообще бумагомарание, это наш хлеб.:miha: |
вот. стих отличный, хотя местами кажется корявеньким и странно читается:confused: но не мне тебя судить:horosho: З.Ы.: классный аватар:king: |
под стиль твой строго) нравится. душевно, что ли. но с рифмами, действительно, не везде хорошо вышло. аа трек будет, да? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
мама мыла раму Цитата:
|
Цитата:
спасибо. |
хорош, в стиле:horosho: про рифмы, кстати, верно подметили. и странно это. ведь обычно ты моден по ним вроде как. |
аее.. кто вернулся. орфографию подтянул:horosho: не плохо так:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
опера тоже так может:D |
Цитата:
|
по любому! |
Цитата:
|
как же твоя тема да без флуда? |
Цитата: