![]() |
nowords vs. Sicill hgdhbh |
:black: |
судьи: пока один U Ji темы: -небо в клеточку -лежу на кровати и думаю.....где потолок? можно еще спросить у кого-нибудь тем. мне вторая нравится, ты как? |
я за) |
VD еще в судьях |
Хочу от судить как ребята? |
я не против |
Что скажет Сицил? |
Охуеть, кровать на крыше. Кыш отсюда, кошаки. Там КиШ внизу шумит, подняли кипеш, Ну ка цыц, я еле дышу. А сюда бы потолок, Чем не пентхаус, а? Я б подписал вам чек, Вася с пилорамы от этой суммы охуел бы. Подвесь на ниточку мне звездочек, Забавно было бы. Самолетики, шары цветные, Да соску прямо в зубЫ. Гы, наглотался белены, Забыл, он должен быть побеленный. ДабЫ налетело мотЫльков, Зачем? Хуй его знает... дым Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
блять,я такой бред написал: Поднял глаза... Как глазурью покрытые веки... Тяжёлые...как вдохи,веками мучавшихся... Мысли=мусор... Взгляд ввысь... Где потолок???? Вижу поток атомов, Что потом потонут в двигателе ракет... Рама оконная плавно сходит на нет... Квартира стекает в лужу,цветную как от бензина... Целую резиновый мир... Амфитамин=милый))) |
надо будет еще двух судей найти |
отсудить можно? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут ну и где судьи?хотя бы первая тройка?:inlove: |
Бля...Даже не знаю кому голос отдавать... Наверное Сицил голос за тебя! очень мне понравились текста. Но совет не берите сюда в судьи олений не поймут. Так как надо этот текст понимать. Хорошо атмосферу передали.Я все представил и мне понравились эти образы.Мало наверно кто поймет:-)красиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
«Хагакурэ» — это проповедь бусидо, кодекса чести самурая. Оно провозглашает бусидо, как «Путь умирания», или «жизнь так, как будто ты уже мёртв». Согласно «Хагакурэ», самурай готов умереть в любой момент, в знак преданности своему повелителю. Например, оно гласит: «Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть». Истории из «Хагакурэ» зачастую повествуют как о смерти, убийстве и суициде, так и военном стоицизме, боевой доблести. «Хагакурэ» изложено отдельными частями, подчеркивающими роль самураев в мирное время. Отдельные главы указывают на так называемые «старые времена» и подразумевают нарастающую слабость класса самураев эпохи Цунэтомо. хорошая книжонка |
пиздец, я третий месяц преступление и наказание читаю, времени нет)) |
Цитата:
|
nowords http://ru.wikipedia.org/wiki/Хагакурэ википедия рулит:guinda: ты ее хоть читать начни:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вписту. мир. ни к чему ссору когда ты меня первый раз видишь тут:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |