![]() |
Ноябрь Мой мир - в развалинах... Выжил только я... Обломки дымятся... Шепот ноября... Любимая. Больше ни моя мечта ты... В эту бомбу сама сыпала катализатор... ВОт как... ВОдка. Горло. Пробка.. Глотки, рывки, обрывки фраз в телефон Крики пьяные и хохот, Кофе на кухне, хорошо что мух нет... Плохо, что, уже, забыл, кто я, кто вы, и кому верить...Если скоро смерть... Га-га...гари бумага, Строки - уголь... Это жестокий мир, сударь... Я в нем живу. Только вот - бомба - в сердце.. Откуда? Рву на части стереотип - что это лишь простуда... Утро. Зеркало и бритва... Ужас в загнанных глазах.. Снова страх... Бесполезная молитва, Затерялась в небесах... Формулы, формы, феромоны, форы, феномены, фон, по утрам фтор, и повтор. После кофе. Кто то снова будет ждать... Кто то. Снова выстрелит... Мне не сбежать...- 4 раза... Не избежать!!! - Rf/ В сердце бомба... Тикает тикает тикает. Смерть - панда Дикая дикая дикая Все просто- Мысли картины расклады, Острая бритва, одиннадцатая палата... 2 куплет: Снова пасмурно... Снова с насморком, Снова дождь по крыше.... Я тебя не слышу... Я ушел из прошлого... Я тобою брошен... Холодок по коже. Осторожно! Хочешь - возьми мою душу, хочешь - сердце.. Я тебе не нужен, отраженье в лужах.. Моя кровь из раны - с той водой из крана... Перемешай. Не мешай мне умирать, Я умру за тебя, ёб твою мать... Ты это понимаешь? Ты должна понять!!! Все что было - я забыл. Нет боли. В руке бутылка коньяка. И мне не больно. Выстрелом в спину. Холодный асфальт. Я медленно падаю. ,,, смейся. Выстрели снова. ,,Целься.. Убей меня в сердце. ,,,В сердце... Утро. Зеркало и бритва. Ужас в загнанных глазах. Бесполезная молитва Затерялась в облаках. Расписание на стенке: День. Работа. Перерыв. Два удара под коленки. В сердце бомба. Таймер. Взрыв… |
Йоба прочитай, как надо тему сначала создовать... |
Нафига как моей душе угодно так и создаю Не хочу быть как все |
Да,ты не как все! |
идиот млять.... закроют темку ...( обидно.... ить( и типа это... подписывай шо 1 куплет мой-то :confused: |
"Смерть - панда" :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |