![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я такой барыга попсовыйЁ возьму и АПну тему, да бы попиарить себя с корешом и заработать через год, два на блинг из платины заебашив гламурно-розовый баунс. И тогда подземные коты будут крыть меня матом... да дудос был уматный :boyara: |
Цитата:
|
Тьфу ты блять...тему перепутал...:| |
Цитата:
|
Неплохо ;) |
Цитата:
|
http://dump.ru/files/o/o3831430/ Вот мр3 версия |
выделю пожалуй то что понравилось, так как однозначного мнения не сложилось)) Старуха, в метрополитене, С мёртвыми щенками на руках, Торгует толи ими, Толи своим телом. Окна, как постеры, прикреплены к стЕнам клеем. Как клеймо - время. Мороз - как способ адупления. А Плен - не яд, Но далеко не центр вселенной. Моя пепельница, переполнена окурками Как ваза жизнь не склеется - куски её в урне... Быстро истлели листки, с любовными записками В глазах были искры, тогда все было искрене Теперь же я любуюсь с высоты как падает снег Блестящий и холодный...может за ним следом Сковозь осенний сон вновь открыть окно Но там я думаю тоже ни одного ответа.. И вот, в итоге я подобен тому мертвому щенку Промерзшему насквозь, холодной осенью В кортонной коробке напоминающей куб... Жаль я не кот, жизней осталось бы восемь вот эти куски понравились.вполне целостно кстати. Добавлено через 7 минут послушал трек.чел с электронным голосом не понравился.)второй - норм, но есть сбои в ритмике.вообще ожидал большего.текст намного лучше трека |
Цитата:
|
Цитата:
главное - только вперед) |
Цитата:
|
Цитата:
ибо как раз с этих слов мне и понравилось.ты ярче. живее.а второго слышно плохо.и сведение плохо. |
Цитата:
|
ааа)))вот оно в чем дело):pну да)после этого - тяжело) |
А пока волосатые и пОцаки пиздят друг друга пальцами по клавиатуре я беспалева апну эту тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |