![]() |
N'PANS «ИЩИ МЕНЯ НА YOUTUBE» |
пропевал песню с акцентом панса. |
черномазому кто-то все таки рассказал ,что есть такой видеохостинг |
Нахуй кому-то тебя искать? :facepalm: |
> столько просмотров, как будто я жириновский > 279 просмотров но вообще старый флоу,ностальжи, нпанс молодец все таки. |
Спасибо пансу, мой сын впервые увидил негра.:o |
Прикольнуло :dovolen: |
А чо не плохо, почти 2010-11 год догнал, лет через 20 и наше время догонит. Ищи меня на улицах в Зимбабве, с русским репом созвучным как канализации, Ищи меня в подземном в переходе, где палённых одеколонов полно, Где бротки негры Дортмунда читают подобное говно. |
за его спиной в черном балахоне и очках борис гребенщиков :guinda: |
женщина - это сковородка |
Присаживайтесь, господа, черныш хуйни не посоветует:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/22/479285651d67fc5950.gif |
Интересно, его друзья, если они у него конечно есть, ему в открытую пиздят о том что его реп крут? :D |
Спасибо, поблевал |
ну негр как бы в своем стиле, да и хуй с ним, но 4 педика чо там приплясывают, особенно потирающий руки жирный птушник? :D Цитата:
|
Смешно, конечно, это всё :D |
даже жека антонов научился читать без акцента |
))) ютьюб говорит или все-таки ютубе? |
скорее рамзан кадыров примет пастафарианство, чем панс научится попадать в бит и говорить без акцента. |
вот мне нравятся такие упертые люди,даже понимая что они в полной жопе не сдаються и продолжают бороться,это достойно уважения) |
:o |
вода в супе |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы долбоёбы в принципе все, и не шарите что не мудак мс трек делает, а продакшн. даже этой обезьяне можно было бы сделать очень жирно. |
Работа однозначно лучше предыдущей) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |