![]() |
N'Pans -человек душа N'Pans на100ящий MC без базара!!! http://www.bratia-n.ru/music/handsup.mp3 |
Панс лучший МС старны!!!!!!!:p |
че,правда что ли? |
kstati..otkrilsya noviy sayt pansa www.pans-rap.com |
я конечно не особо долго на форуме, менее года, но сомневаюсь, что раньше был такой наплыв дебильных сообщений... кто-то скажет, не трожь, это же первое сообщение... но зная как форум портит людей :), ужасаюсь, что же будет сотым сообщением? тысячным ? |
да не, Панс молодчина...я его уважаю... |
я имел ввиду тот который N'Pans... |
Эта душара развёл меня на 1го Франклина. Прикинулся белым и пушистым. Напердел в уши. И ушёл в ил. |
е7щншщн ЕМУ ЛУЧШЕ(NPANS) ЧИТАТЬ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ!!!!!!! На Русском не очень!!!!! |
Ща переслушал "Чёрную сторону", вставился вторично от телеги "Перемена", -лучшее, что Панкратов_Чёрный наваял. ....директор Кузьминский отправил меня в Пензу... Даже готов ему сотку забыть. |
PANS Я уважаю этого пацана за все...за манеру считки...да хотя бы за то что,он чёрный и защищает интересы РУССКОГО рэпа,а это очень важно...он молодец!!!!!! |
панс строго не по мне - чёрт в прямом смысле слова |
а мне нравитя то что делает N'Pans, его акцент даже добавляет какой-то новизы в рэп, всмысле послшать N'Pansа после тех же ЮГов бывает очень в кайф, такой контраст! Да и текста некоторые радуют, тем более что русский не родной его язык, а он творит так как сделал бы не каждый русский МС, да и вообще..какая разница русский не русский, грамотный чел и все! |
а он меня радовал на моем выпускном) |
инога прёт конкретно! Вот http://www.bratia-n.ru/music/handsup.mp3 порадовала тема |
ne ploxaya pesenka |
Когда был "Л.Б."был Панс,щас не то...... |
Да, Панс мужик! Пенза помнит своих героев! :cool: |
Забираю слова темка мне понравилась! чесно сказать не ожидал |
Легальный Бизне$$ | Суббота 5 апреля |
N`Pans неплохая у него репчина....но не лутьший |
Бля,акцент конечно забойный:) |
Re: Легальный Бизне$$ | Суббота 5 апреля Цитата:
Страницу сам мутил или просто ссылку дал? |
2 taysan Не, ну Панс не самый лучший, но в десятку входит.:D А так - его песни качают конечно... |
Сайт сделан в поряде, правда долго грузится.(Флеш все-таки). Музычка, картиночки составляются, супер!!!А на счет Панса- когда был Легальный Бизнесс, Лига и Панс дополняли друг друга.... А счас совсем не-то, действительно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |