![]() |
N'PANS feat.ONYX-Represent |
Хуйня |
Хуйня |
хуйня |
хуйня Показать скрытый текст
собаки в клипе не хватает
|
Иконы репа здесь чтобы поклоняться... ну пиздец... икона...блять уж лучше бы он на английском языке зачитал...н панс этот... :facepalm: ... |
кал, хотя битуля более-менее так |
хуйня.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд бля посаны, я тут подумал, давайте по 100р скинемся, отошлем бабос бролу, хочу совместный клип оникса с бролом. |
хуйня |
из недочетов, нет Лиги и зачем Панс закрыл рот тряпкой и тупо руками махал, ему есть что стесняться что ли? |
хуйня |
Убрать Панса - будет заебок:horosho: |
меня охуенно дико впер переход на третьего мц где первый зачитал :eek: оникс молодцы :horosho: |
Хуйня |
нпанс, сука, так и не научился ни читать, ни рифмовать неплохой в целом трек запорол черный этот, русский блять |
Цитата:
от меня сотка отлетит-отвечаю:horosho: |
нпанс только норма сказал вот это: еа, нпанс :horosho: |
Цитата:
|
Onyx охуенно зачитали, Панса перемотал, столько в России жить и до сих пор не научиться нормально говорить по русски, это пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Мне кажется вначале сняли клип, а уже только потом Н'ПАНС БЕБЕ намутил свой куплетос:guinda: Почти как Ворд МС, например http://www.youtube.com/watch?v=NtF3q4qvsSU |
вот это вообще должно быть заподло, когда черный читающий уже порядка десяти лет отсосет по флоу и подачке у 18 летних эмси с инет баттлов :horosho: |
Прикольно, очень даже збсь, оникс в своём стиле.Норм:horosho::meat: |
Ну неужели у них так хуёво с капустой:confused: что они пишутся с русскими бездарями? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |