![]() |
Это энпанс шоколадного зайца исполнял что ли? :o |
Цитата:
"Я одержим рэпом, мне нужен экзорцист, ты одержим рэпом, но читаешь как Пьер Нарцисс". (С) Серега. |
даже креольская версия пиздец, пансу надо на пенсию |
ну так то клип смотрится отлично, в местах где нет панса. и как так вышло что и в 2000 года он с трудом связывал слово со словом, так и ща. прошло ж годков немало. |
без панцыря заебца так то :predban: |
у Онух похоже дела идут хуже, чем у посонов с демо-раздела:D |
Цитата:
|
клёво :cool: |
черный юмор :black::black::black: |
http://www.youtube.com/watch?v=OMLVJrq-Nig Последняя фраза из последнего куплета решает Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Да, Оникс тащат. Есть версия где Панс на португальском читает, поэтому сделали с повязкой, чтобы не снимать и не делать монтаж отдельно. И также есть ещё одна версия где в конце клипа Стики Фингаз орёт на русском "Заебись!". Заебись!!!! :seva: |
хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый охуенно на бите звучит |
одноразовый трек |
Ониксы:horosho: я в их тусне по российским просторам уже даже некий шарм вижу) панса проклацал естественно |
Как-то Панс вообще не понравился, остальное круто, думал Панс будет на каком-то другом языке читать, не знаю откуда он сам и какой язык его родной будет |
NPANS конченный далбоеб. |
Оказывается есть ещё где Панс на португальском читает, там вот вполне хорошо у него вышло прочитать https://www.youtube.com/watch?v=_pnOTesVU_g |
Цитата:
|
ёбаный стыд. этот чувак живет в России уже лет триста, а все еще читает с УЕБСКИМ акцентом |
липкий заебись стелит |
как оникс согласились с долбоёбом этим петь :facepalm: |
ну вот действительно есть дискриминация в России,столько ротаций любому белому он бы как Тимати был,Панс же как был в аналах истории так и остался=( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |