![]() |
N'PANS и DOUBLE F - новый сильнейший альянс!!! N'PANS и DOUBLE F - новый сильнейший альянс на российской рэп-сцене!! вообще реальнейшие чуваки! зацените, кто еще не слышал - http://www.doublef.ru |
Ну допустим не такой уж он и "сильнейший" :) |
Double F - сама по себе хорошая группа, без всяких пансов-уебанцев |
потянет... |
Double F это же проект Fast Forward(Бывший может)... Тогда слушал пару тем старых...один трек мне очень понравился,правда названия не помню:o :o :o |
« Дамы и господа! После моего альбома "Кто на моем пороге?", который должен выйти в скором времени, ожидайте мою совместную работу с командой Double F. Осталось всего три трека, чтобы этот альянс стал неотъемлимой частью истории российского хип-хопа. Что касается названия альбома, то это пока что держится в строгом секрете! Следите за нашими творениями и двигайте РЭП вместе с нами! N'Pan$ » :guinda: :guinda: :guinda: Охуительный текст по-моему :bokal: я проникся и историей российского хип-хопа, и тем что название в секрете держится :zooninja:, и скоро пойдём все вместе двигать РЭП :netuz: :netuz: :netuz: |
......и произойдет новоое пришествие на земли наший.... |
Бэд Би альянс распался — клоуны остались :guinda: |
блябуду, это крылатая фраза |
http://www.doublef.ru/npans_rapru.html и это сочинение тоже неплохо для афро:miha: |
АААААААААААААААААААААААААА http://www.doublef.ru/mp3/npans_interview4rapru.txt никто не в курсе какая версия переводчика у панса?? |
Удивительно насколько Панс уверен что это станет "неотъемлимой частью истории российского хип-хопа" :p его дисочек с БН уже тоже неотъемлимая часть рос хеп-хапа? Он походу чисто историю пишет всю жизнь. :black: |
бля Скальд че так все критикауеш с наскока ? Нравится им - пускай делают. Прелесть хип хопа в разнообразии а не в традициях и прочей хуйне. Они еще ничего не успели зделать а ты их уже над ними смеешся. Я бы на тебе посмотрел как бы ты на португальском изяснялся когда там бы пожил немного.... :black: |
Я??? Критикую??? Ты где критику увидел? :confused: :eek: |
Цитата:
|
Скальд только не надо дурочком прикидыватся - ты сьязвил озуенно и это видно. Потому что так просто сказать: панс - хуйня ты не можеш потому что ты админ и не хочеш показыать плохой пример. :black: |
кещит он и на португальском тоже читает если ты не заметил - например на альбому баланса у него есть куплет на португальском. |
по теме в то время как все друг с дургом срутся и расходятся и пишут диссы - панс обьединяется с кем то - кому от этого плохо блять ??? не нравится - не слушай - че парится |
ReaL ShiT...как все этого долго ждали, новый выпад основной фигуры в рос хип-хопе... Ну ну... парни из дабл эф либо не в курсе ху из Панс, либо они имбицилы... не слышал ни одной из их песен, но коли Панс усилит их группу, то я этому даже рад! |
Сначала я посмотрел фотки и улыбнулся, затем я прочитал цитаты и не смог сдержать смешка, но прослушав какой-то из треков этого "сильнейшего альянса", я залился громким хохотом. На что рассчитывают эти гении и те, кто пытается их раскручивать? :D |
2ART3d: без обид... но по-моему ты еще мал так рассуждать, к тому же не вчитавшись.... никто и не говорит что это все гавно-затея, но как это все преподнесено: "сильнейший альянс на российской рэп-сцене", "этот альянс стал неотъемлимой частью истории российского хип-хопа".... это ли не тупые бесплодные понты???:D :D :D |
Цитата:
|
JA а ты хочеш что бы на каждом рэп сайте было написано " вот мы делаем средний рэп, так себе, и то когда время хватает а то работаем уборщиками" и тогда ты просто ломанешся качать ихнеи треки да ???? если так то мне тебя искренне жадь и всех кто так думает... Мне лично похуй что там написано или что они там между собой делают - альянс хуянс .... мне главное разнообразие в рэпе вот и все без обид |
Скальд мне нечего тебе больше сказать поэтому я молчу :black: |
Я лично хоуч чтобы на сайтах тех кто делает средний рэп и работает уборщиками было бы так и написано. И чтобы на их сайтах не было написано, что они делают историю!:netuz: :netuz: :netuz: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |