![]() |
Цитата:
|
клип какой то новый видел с пансом там какая то клюшка исчо читать пытается ваще мутотень редкостная чуть не вырвало |
И обратно, этот лимитчик Панс выёбывается :o Назвал бы свою хуйню - "хип-хоп родом из общаги", тогда вопросов ни у кого не возникало бы :cool: А за издевательство над русским языком, его на дыбу повесить надо и долго пытать, по русскому :cool: |
Скальд вот не можеш не сьязвить а нормально ответить. Такой уж ты человек. |
Цитата:
|
Вперемешку. |
вопще в плане читки Фэст Форвард многим наэтом форуме дали бы просраться .... а насчет альянсов ... вот чето я сомневаюсь в их целесообразности ... |
Не в одной же читке дело. |
Цитата:
|
jealous ones still envy.. |
JA не гвори мне следить за базаром и все будет в порядке ;) |
Жёсткий типан :zooninja: |
Цитата:
|
Re: N'PANS и DOUBLE F - новый сильнейший альянс!!! Цитата:
Тощий парень, сухой как орех в скорлупе, Видите ли тоже в хип-хопе, а команда «Шпалы» в жопе! Видел, как он недоброжелательно косился на меня Из-за того, что девченки из группы Шпалы не успели показать себя! Но это же был мой концерт, я могу делать все, что хочу Все, что захочет даже мизинец на моей левой ноге! art3d вот и скальд сухой как орех в скорлупе- не въезжает в реальные темы, не знает где клевые телеги! Хотя с другой стороны это же его сайт- он может делать все что захочет! все что захочет даже мизинец на его левой ноге! p.s. бля на лекции бы это не вспомнить, на которую я щяс иду когда там все будут молчать)))) |
Цитата:
|
я немного отредактировал название темы - надеюсь никто не в обиде :) |
Дайм:p вот и связываем с общественностью пансау:black: и дабл эф:tolstiy: :tolstiy: |
Ну вот ! Терь и ругаться незачем стало, аж обидно:)))) (ШЮтка).... Спасибо ДАйму! МИР всем! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |