![]() |
и злодей мартини здесь :rolleyes: |
Нпанс это всегда весело |
неинтересно это совсем:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
у меня нету дисса на бабана и тем более клипа, так что ямщик не гони лошадей:facepalm::facepalm: я бы после такого исчез и не появлялся:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:: facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:: facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:: facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:: facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
своим пропитым мозгом уж додумался, что это я не тебе писал. или не заметно, даун? :nsk: :guinda: я бы после такого исчез и не появлялся *тысячи фейспалов* © axaxaxaxaxa :guinda: я это даже заскриншотил на память, можешь не удалять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ещё эту шляпу обсуждаете ? |
Цитата:
воин света блеать :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Кстати не первый раз замечено, что Чебурекер выхватывает с предыдущего поста новую фразу или словечко и вставляет как свое. Бэк-вокал Ёбана:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хуйню вы тут в теме развели тролли:morkovka: |
это тот долбаеб который добавляться ко всем в контакте и спамит своими говно треками?:eek: 4ерный властелин еби его зад за такое!!! |
Цитата:
|
моя теория, что чекер запутался уже сам в своих виртуалах и на полном серьезе переписывается и беседы с ними ведет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ктобы этого негра научил на русском читать......малой полез в дела с неграми а у них всегда там черные схемы....))))))))) я знаю одного негра так там такой же как N`pans также читает не знаю что там в этом придурке нашли.. то что он негар еще не значит что он крутой рэпер........и вобще по моему ему место в африке с бегемотами. а то позорит весь русский рэп.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |